请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

让你用osmo手机云台拍更炫酷小视频

手机看帖 12 3500

这两天很多人问我你的视频怎么拍的为什么这么炫酷。今天我来分享一下我的作品,长按二维码打开视频链接:
ttp://playback.meishe-app.com/meishe/assetmanager/public/video/play/1474485?from=singlemessage&isappinstalled=0
如果你觉得赞,打开左下角点赞。

现在我分享一下我是怎么用osmo手机云台固定insta360的

因为insta360没有特定的稳定器,我想到怎么去稳定它,然后在淘宝上买了强力胶粘住insta360在osmo手机云台上,稳定器就这样自制完成了。

接下来看看我怎么拍摄和后期的

电脑上编辑完成我们就可以转到手机上用美摄调色转发了

好了你会了吗?如果你觉得赞,打开美摄我的作品链接:http://playback.meishe-app.com/meishe/assetmanager/public/video/play/1474485?from=singlemessage&isappinstalled=0在左下角帮我点个赞 感谢你的收看

关注:泉镜头 微信:195453

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

红叶DBA  Mavic Pro认证用户   2017-1-15 12:55:43   2#
有意思哦。

胖胖胖胖胖纸  精灵3认证用户   2017-1-16 11:14:32   3#
这二维码太大了。大师兄一会要找你。

胖胖胖胖胖纸  精灵3认证用户   2017-1-16 11:16:25   4#
osmo-mobile 实用性高不?

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-1-16 11:44:19   5#
胖胖胖胖胖纸精灵32017-1-16 11:14
这二维码太大了。大师兄一会要找你。
哈哈是吗

爱学习的串串香    2017-1-16 11:45:37   6#
这个是全景摄像头ma

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-1-16 11:47:35   7#
爱学习的串串香2017-1-16 11:45
这个是全景摄像头ma
是的insta360

爱学习的串串香    2017-1-16 12:35:55   8#
哦哦     

fans72145509  Mavic Pro认证用户   2017-1-16 14:07:37   9#
感觉好厉害的样子

fansc073c366  悟2认证用户   2017-1-17 22:32:49   10#
感谢龚老师分享

飞行的馒头  Mavic Pro认证用户   2017-1-18 14:30:27   11#
大师兄就要来了 快跑
个人签名上不让签名

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-1-19 00:19:44   12#
fansc073c366悟22017-1-17 22:32
感谢龚老师分享
不客气希望你能学习到

午时已到    2017-1-20 15:50:23   13#
厉害,可是你这个视频的拍摄跟osmo有什么关系呢?
已累计飞行101455米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部