请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞了三块电池,才剪出了这两分钟水货,请各位指正

手机看帖 26 1079
还要多加练习才行,拍视频确实不简单,飞行路线、飞机姿态、云台角度三方面操作要配合起来才行,真是手忙脚乱……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-17 2#
学习了      
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 3#
不错。水中倒影狠漂亮。护罩反光负分。
Artrix  Inspire 2认证用户 2017-1-17 4#
挺漂亮的!节奏可以快些!
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-17 5#
感谢LZ分享,以下是个人愚见:
1 并不是每次起飞回来都能成片的,3块电剪2分钟的视频,其他都是废片,也很正常。改善方法可以事先构思好故事,重点,场景,镜头,角度,等等。可尝试不同的拍摄角度,比如平飞,侧面,垂直,垂直旋转。
2 这段2分钟的片子个人认为没有什么重点,也没有故事,所以比较乏味。改善方案同上。
3 滤镜使用很奇怪,姑娘在桥上那段和其他场面使用的滤镜不一样,颜色也过于浓重。
4 背景音乐似乎直接使用iMovie里面的主题音乐,个人觉得没啥好听,节奏感模糊,转场无法踩着节奏来,且重复多次播放。
5 以上都是本人的愚见,其实我自己很初级,未必拍的比你强,也不能做到以上所说的,大家一起交流练习吧。
再次感谢LZ分享。
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 6#
选路线选景也是前期工作,并不是飞起来再找景,天上看也许和地面计划的有出入,这事才需要随机应变。多练,祝爽飞。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 7#
LyuXiaomin®精灵42017-1-17 15:49
感谢LZ分享,以下是个人愚见:
1 并不是每次起飞回来都能成片的,3块电剪2分钟的视频,其他都是废片,也很正常。改善方法可以事先构思好故事,重点,场景,镜头,角度,等等。可尝试不同的拍摄角度,比如平飞,侧面,垂直,垂直旋转。
2 这段2分钟的片子个人认为没有什么重点,也没有故事,所以比较乏味。改善方案同上。
3 滤镜使用很奇怪,姑娘在桥上那段和其他场面使用的滤镜不一样,颜色也过于浓重。
4 背景音乐似乎直接使用iMovie里面的主题音乐,个人觉得没啥好听,节奏感模糊,转场无法踩着节奏来,且重复多次播放。
5 以上都是本人的愚见,其实我自己很初级,未必拍的比你强,也不能做到以上所说的,大家一起交流练习吧。
再次感谢LZ分享。
多谢耐心指教!

那我就再请教一下:
1.除了天空之城,哪里可以看到比较多的较为成熟的作品?我感觉天空之城很多东西也是跟我差不多的小白拍的,只有两三成是好作品。
2.如果使用iPad剪辑,怎么找到比较好的背景音乐呢?我乐意付版权费,但是apple music里面的音乐直接禁止作为音轨导入,付费的机会都没有。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 8#
꧁༺神雕༻꧂Mavic Pro2017-1-17 15:51
选路线选景也是前期工作,并不是飞起来再找景,天上看也许和地面计划的有出入,这事才需要随机应变。多练,祝爽飞。。。
多谢指教!我还要多加练习啊
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 9#
有丢帧的感觉
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-17 10#
万杰龙Mavic Pro2017-1-17 16:03
多谢耐心指教!

那我就再请教一下:
1.除了天空之城,哪里可以看到比较多的较为成熟的作品?我感觉天空之城很多东西也是跟我差不多的小白拍的,只有两三成是好作品。
2.如果使用iPad剪辑,怎么找到比较好的背景音乐呢?我乐意付版权费,但是apple music里面的音乐直接禁止作为音轨导入,付费的机会都没有。
1. 天空之城排名靠前的可以吗?我不上天空,所以没有发言权,但人人都可以上传分享在那里,品质肯定不齐。我一般都在youtube看,因为我不在国内,所以不知道youku上面资源多不多,相信应该不少。另外,可以关注一些大神的微信订阅号比如HeyDrones和DJIStudio,有些模仿不了,但可以给我们带来些灵感。
2. 我一般去Free Music Archive, Audio Jungle,不知道国内是否可以上。据说网易云音乐里面也可以找,搜索关键字找那些航拍背景,节奏,燃,etc。如果你只是朋友间分享,不用理会版权的问题,但如果你是要上传youtube或靠视频去赚钱的,那你需要有转载版权,否则会被起诉。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-17 11#
万杰龙Mavic Pro2017-1-17 16:03
多谢耐心指教!

那我就再请教一下:
不好意思,没看到你说用iPad编辑视频,那背景音乐的问题就比较复杂,我暂时不能回答,真抱歉啦。
秋香  超级版主 2017-1-17 12#
以后也常来社区交流呀~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
拓云  Inspire 1认证用户 2017-1-17 13#
这不是同济大学嘉定校区么
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 14#
有些视角很好很不错
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 15#
共同进步!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 16#
mavik proMavic Pro2017-1-17 15:41
不错。水中倒影狠漂亮。护罩反光负分。
没有保护罩的,应该是阳光直射的炫光~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 17#
拓云悟12017-1-17 17:15
这不是同济大学嘉定校区么
是啊,就是嘉定校区!我是四平路的,周末专门跑去那边飞
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 18#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 19#
赢在戊辰Mavic Pro2017-1-17 17:20
有些视角很好很不错
谢谢鼓励!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 20#
LyuXiaomin®精灵42017-1-17 16:17
1. 天空之城排名靠前的可以吗?我不上天空,所以没有发言权,但人人都可以上传分享在那里,品质肯定不齐。我一般都在youtube看,因为我不在国内,所以不知道youku上面资源多不多,相信应该不少。另外,可以关注一些大神的微信订阅号比如HeyDrones和DJIStudio,有些模仿不了,但可以给我们带来些灵感。
2. 我一般去Free Music Archive, Audio Jungle,不知道国内是否可以上。据说网易云音乐里面也可以找,搜索关键字找那些航拍背景,节奏,燃,etc。如果你只是朋友间分享,不用理会版权的问题,但如果你是要上传youtube或靠视频去赚钱的,那你需要有转载版权,否则会被起诉。
再次感谢你的耐心指导!
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-17 21#
万杰龙Mavic Pro2017-1-17 17:57
再次感谢你的耐心指导!
指导不敢当,我自己也没水平啊哈,交流交流。忘了说了,开场到13秒,以及23-33秒,这两段unveilling很不错,掠过近景到远景的手法可以给观众震撼的效果,只可惜后面的景色不够给力,这也没办法哈。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 22#
这两分钟很精华,
万里船  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 23#
把保护罩拿掉效果会更好。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 24#
开头挺好,就是飞歪了
熊猫眼CN  Mavic Air认证用户 2017-1-17 25#
拍的是素材。剪的才是精华
Mavic Air...飞行正当年
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-17 26#
为什么不发表到天空之城?清晰度也高,最重要无广告
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 27#
不错不错,很精彩
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论