请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御拍的照片中间发黄的问题

手机看帖 26 1017
之前在飞友群里看到很多人说御拍照的照片中间发黄,我当时看自己的还好,不是很明显,但最近有加重趋势,难道是循序渐进的过程?目前唯一庆幸的是还没有黄的像其他几个飞友那么严重,他们的黄的像一坨翔,看了百度吧里同样帖子,大疆好像也没有办法解决,有点后悔没有直接入4P,图片是今天刚刚拍的,也是买来第三次起飞,有点强迫症了,,,,,,,我想问下四大美女,这样下去怎么办,或者可以加钱换4P吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mainc  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 2#
没有看出发黄啊,就看到了雾霾~
牛曼  Goggles认证用户 2017-1-19 3#
越是雾霾天越觉得严重
eros819小马甲   2017-1-19 4#
这真是老问题了,早在我刚来论坛第一批货的时候就有人反映过了。。。。
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 5#
eros819小马甲2017-1-19 22:15
这真是老问题了,早在我刚来论坛第一批货的时候就有人反映过了。。。。
那后来怎么处理了?如果拍同一颜色的东西更严重,比如灰白色雾霾,或者是一张白纸也同样很明显
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 6#
MaincMavic Pro2017-1-19 22:00
没有看出发黄啊,就看到了雾霾~
我再穿一张,你看下
eros819小马甲   2017-1-19 7#
天涯-LeoMavic Pro2017-1-19 22:33
那后来怎么处理了?如果拍同一颜色的东西更严重,比如灰白色雾霾,或者是一张白纸也同样很明显
一直到现在也没处理啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 8#
如果知道御有这个缺陷,坚决不买啊,但大疆现在根本不承认这是缺陷,
yorkon  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 9#
看好多QQ、微信群里面,大家也是反馈有这个问题啊
NewBalance  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 10#
楼主的照片格式是?
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-19 11#
天涯-LeoMavic Pro2017-1-19 22:39
如果知道御有这个缺陷,坚决不买啊,但大疆现在根本不承认这是缺陷,
你说的对,一问大疆就是什么小镜头特性,卖的时候怎么不说,纯粹的坑消费者,而且这问题很早了,看那意思就是不当回事,不要脸的大疆就是了
fans405eb91e  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 12#
木言Mavic Pro2017-1-19 23:36
你说的对,一问大疆就是什么小镜头特性,卖的时候怎么不说,纯粹的坑消费者,而且这问题很早了,看那意思就是不当回事,不要脸的大疆就是了
比不上手机
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-20 13#
小巧鏡头,有可能是对於曝光成像不理想的相片,硬是用固件提升色相,飽合,清析的后果....可能要自己在PS中调回來吧...
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 14#
官方明确表明这个解决不了,看到的效果还是靠软件优化过的。
hello2017  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 15#
也想问下版主,可以加钱换P4吗??????
hello2017  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 16#
希望大僵御也出台一个换机计划,已经很多天不玩了,每次掰开鸡腿就想到蟑螂,受不了。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 17#
确实有,返厂检测吧
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
hello2017  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 18#
蓝色精灵影视传媒2017-1-20 08:36
确实有,返厂检测吧
问题是返厂又会怎样呢?无意埋怨大疆,各位版主和售后也都是十分尽心勤力了。。。但就这么个货,没辙!
橛子红   2017-1-20 19#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 20#
hello2017Mavic Pro2017-1-20 08:27
希望大僵御也出台一个换机计划,已经很多天不玩了,每次掰开鸡腿就想到蟑螂,受不了。
哈哈,还好不是黑色外观,否则你更受不了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 21#
NewBalanceMavic Pro2017-1-19 23:30
楼主的照片格式是?
是JPG,以方便上传,昨天我用RAW传给几个飞友看,也是同样的
秋香  超级版主 2017-1-20 22#
天涯-LeoMavic Pro2017-1-20 09:52
是JPG,以方便上传,昨天我用RAW传给几个飞友看,也是同样的
楼主可以降低下饱和度试试。
a17uk  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 23#
秋香超级版主2017-1-20 10:30
楼主可以降低下饱和度试试。
囧,很多片子后期是需要提升饱和度的啊,如果不能提升饱和度,那御的应用范围会小很多啊,在销售之前应该说明啊。这样有顾虑的消费者就可以选择不买或者买更好的P4P。国内雾霾严重,很多片子是需要后期提升饱和度和反差的,而御的DNG文件普遍在这种处理操作后会出现严重的失真,这个应该算是产品缺陷了。
nextiva  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 24#
通病。如果大疆认为不是质量问题,就自己想办法后期了。我的第一台有这个问题,但同时也有水波纹的问题,后来返厂换的全新的机身(电池、遥控器不用寄回去),貌似没有中间浅色问题了,不过好像出现了CMOS坏点问题,先对付用吧,后期能处理,目前御的供货时间太长了,过段时间再找售后确认。御的轰动,大疆已经承认准备不足,为保证供货,质量控制出现了问题,这是一个年轻的国际化企业不了避免的事情,所以大疆距离国际一流企业的路还很远,慢慢来吧,令人欣慰的是,大疆讲理,有质量问题就给换新的,这种勇气还是值得称赞的。
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 25#
拍了一些视频,认真看确有点黄,现在还不明显,不知道久了会不会加重
djiuser_m6DOanI  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 26#
我的也是发黄
djiuser_m6DOanI  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 27#
我的太严重了
已累计飞行623米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论