请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2桨叶问题

手机看帖 26 2921
新买悟2收到货后满心欢喜去试飞,安装桨叶时傻眼了,怎么也装不上,仔细对比桨叶和桨座,发现桨座凸起部分竟然比桨叶凹口还要大,那肯定是装不进去啦!
打电话给客服,确认悟2的桨叶就是1550T,我当时崩溃难道桨座出场时装错了?客服说桨座没错桨叶错了!让我发邮件给他们告知我机器sn给我发桨叶。
我以为我回复后就会马上给我发桨叶,原来我太天真了,等到的是一封长长邮件,让我快递回全套机器,对!全套!还要包装、配件!我立刻崩溃!出于我对大疆产品的信任,今早拆机器时我就扔掉了包装,因为大疆有箱子,我没理由留下包装!不给换了?
明明是你们自己的错误,却要一个你们一出新产品就会在第一时间购买的忠实粉丝买单!这就是你们的售后?
你们先发机器后发云台我忍了,你们至今没发电池我也忍了!你们自己新出厂的机器却无法安装上你们自己的浆,还要我去快递机器让我如何忍?????更经典的是你们客服留给我的官网和链接一直无法打开!!!!如何给你们保修换货呢????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-1-19 2#
这种尴尬 他们自己都没法解释,楼主 你这可是给大疆的领导们出了一个很大的难题
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
这tm就很尴尬了。。。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-20 4#
这句话令人匪夷所思....."你们先发机器后发云台我忍了,你们至今没发电池我也忍了!你们自己新出厂的机器却无法安装上你们自己的浆"
这个大机器是崩解了嗎...病得不軽
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-20 5#
focus0936精灵32017-1-20 00:21
这句话令人匪夷所思....."你们先发机器后发云台我忍了,你们至今没发电池我也忍了!你们自己新出厂的机器却无法安装上你们自己的浆"
这个大机器是崩解了嗎...病得不軽
单独买的额外电池!悟2和云台真的是分开发货的。X5S比悟2后发!
XUN_LUO_BING  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-20 6#
这种错误也能发生!
BH2WY  Goggles认证用户 2017-1-20 7#
梦唤拉萨悟pro2017-1-20 00:33
单独买的额外电池!悟2和云台真的是分开发货的。X5S比悟2后发!
还好我的包装没扔!
淡定寻觅  Goggles认证用户 2017-1-20 8#
现在快递好像都不收件了 真特么坑  
顾屿北忆  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-20 9#
你可能是买到了假的悟2
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-20 10#
悟2的桨叶确实没错就是1550t,但是,桨座确实装错了,这是1345的桨座(悟1的)!
云影飞像  Inspire 2认证用户 2017-1-20 11#
装错电机?
木~子~李   2017-1-20 12#
现在快递好像已经不收件了吧,那不是坑人嘛,这7天内还怎么寄出啊
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-20 13#
悟1 出了和悟2一样的桨座,这个就是了。。。 楼主土豪。。。
大力水手xjs  Inspire 2认证用户 2017-1-20 14#
这就叫店大欺客,没办法。
大骚包Q  Osmo认证用户 2017-1-20 15#
楼主有悟1的认证,试试把你的悟1桨装上去看看?你可能买了假的悟2,这就很尴尬了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-20 16#
大骚包Q精灵42017-1-20 09:20
楼主有悟1的认证,试试把你的悟1桨装上去看看?你可能买了假的悟2,这就很尴尬了
悟1在北京,这个寄回老家本打算航拍家乡的。机器不可能是假的,因为大疆自己承认了浆发错了!这也能错!而且桨叶上还刻着1550T,我怀疑这是工程机的桨叶,当时估计桨叶还没定型。难道给我发的是工程机?
HL'DRONE  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 17#
梦唤拉萨悟pro2017-1-20 09:27
悟1在北京,这个寄回老家本打算航拍家乡的。机器不可能是假的,因为大疆自己承认了浆发错了!这也能错!而且桨叶上还刻着1550T,我怀疑这是工程机的桨叶,当时估计桨叶还没定型。难道给我发的是工程机?
我给大家讲个笑话:大疆真的有QC!!!!
夏清  超级版主 2017-1-20 18#
[抱歉给您添麻烦了,我已经将您的情况转达给相关同事,我们会再次联系您处理的
桨叶问题您不必将全套飞行器寄回,您收到的邮件是整体换货的处理方式,我们应该和您沟通清楚具体处理流程,再次给您致歉了
泠风  Ronin MX认证用户 2017-1-20 19#
夏清超级版主2017-1-20 10:11
[抱歉给您添麻烦了,我已经将您的情况转达给相关同事,我们会再次联系您处理的
桨叶问题您不必将全套飞行器寄回,您收到的邮件是整体换货的处理方式,我们应该和您沟通清楚具体处理流程,再次给您致歉了
大疆的售后如果这样也太不负责了,对客户地诉求怎么这样呀应负了事呢
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-20 20#
我晕,还有这种事?型号对的桨叶装不上?楼主知足吧,我是先给发了云台相机,飞机昨晚上才发货。希望别也出现你这样的问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-20 21#
大疆竟然把的我标题改了!!!咋不删帖呢?这公关就是激怒用户!如果今天不给我发桨叶,我发到各大无人机论坛去!!!
夏清  超级版主 2017-1-20 22#
梦唤拉萨悟pro2017-1-20 13:15
大疆竟然把的我标题改了!!!咋不删帖呢?这公关就是激怒用户!如果今天不给我发桨叶,我发到各大无人机论坛去!!!
楼主您的问题我们已经有专人在处理了,肯定会给您补寄桨叶的,请您放心
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-1-20 23#
御前带刀人悟22017-1-19 23:46
这种尴尬 他们自己都没法解释,楼主 你这可是给大疆的领导们出了一个很大的难题
感觉大疆毁在自己的手里。
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-1-20 24#
大力水手xjs悟22017-1-20 09:08
这就叫店大欺客,没办法。
你们要玩灰机,就欺负你了,你怎么爪
fans5e179eb5  Inspire 2认证用户 2017-1-28 25#
夏清超级版主2017-1-20 10:11
我今天悟2开箱也遇到相同问题,月头买的,现在还未激活,烦
夏清  超级版主 2017-2-3 26#
fans5e179eb5精灵42017-1-28 20:54
我今天悟2开箱也遇到相同问题,月头买的,现在还未激活,烦
您联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持,您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号,我的同事会协助您处理
matteo   2018-11-16 27#
可能替代红色螺旋桨问题......
无需从无人机上移除。

www.koptermax.com/inspire-2-carbon-fiber-folding-propellers/
已累计飞行1184335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论