请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

差点降不下来!吓坏了小白。

手机看帖 39 986
今天早上在城市广场上练习飞行,当电池用到差不多35%时,想下降,但是降到离地面6、7米时,打杆下降不了,然后飞到另一个地方下降,但是还是降不下来。这吓得我赶紧飞到花丛上方,打个内八字,可还是停不下来。情急之下点了一下自动返航,御姐又升了起来,我怕升到120米再降下来时不够电量,就取消自动返航,向下打杆,这下总算降下地面了!
        在飞行过程中,时不时有指南针受干扰的提示,gps 有15粒星,广场的地下有地下商场。图片是从视频中截的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
仔仔  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 2#
有惊无险
sange  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
我也遇到过类似的情况,好在都是有惊无险
prolqfx   认证飞友 2017-1-20 4#
看画面好像光线有点暗了,可能是下视避障功能误触发了,也可能是干扰。城市里的广场不是个好的练习场所,人多,干扰也不确定,我都是跑老远找一些荒僻的草地来练习
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 5#
  这是为啥没遇到过!
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 6#
为什么降不下来?这个问题很关键啊!
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 7#
还有这事啊,
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 8#
下视觉失效,飞机会上下飘,不稳
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 9#
下视带来的炸机比其他机型高得多啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 10#
prolqfx2017-1-20 10:21
看画面好像光线有点暗了,可能是下视避障功能误触发了,也可能是干扰。城市里的广场不是个好的练习场所,人多,干扰也不确定,我都是跑老远找一些荒僻的草地来练习
如果说光线暗那夜晚又怎么降下?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 11#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-20 10:25
为什么降不下来?这个问题很关键啊!
不知道,所以在这里问。是在早上7点10多分飞的,起飞前提示过光暗。
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 12#
把降落地形检测关了,或者直接把视觉定位关了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 13#
不知道是不是起飞的地点与下降的地点不同,两个地方相距20多米。
编外红军战士  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 14#
没遇见过
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 15#
降不下来的时候切运动模式
prolqfx   认证飞友 2017-1-20 16#
fans8a7a441c2017-1-20 10:43
看了些帖子,一般出问题都是在光线似好似坏的时候,应该手动关闭下视避障功能就行了。
冬瑞  超级版主 2017-1-20 17#
楼主当时下降点是否地面平整?在其他场地飞行也会发生这个情况吗?您可以同步飞行记录,致电4007000303联系我们技术帮您看一下哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-20 18#
fans8a7a441c  我比較好奇的是..你的网名是自己取的..还是大疆給你的冠名啊.....很多類似的名字耶.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 19#
focus0936精灵32017-1-20 10:54
fans8a7a441c  我比較好奇的是..你的网名是自己取的..还是大疆給你的冠名啊.....很多類似的名字耶.
大疆取的名字,不知道在哪里改。
大力水手xjs  Inspire 2认证用户 2017-1-20 20#
一定要注意安全,遇到事要冷静。
大力水手xjs  Inspire 2认证用户 2017-1-20 21#
飞行前一定要注意检查。。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 22#
冬瑞超级版主2017-1-20 10:53
楼主当时下降点是否地面平整?在其他场地飞行也会发生这个情况吗?您可以同步飞行记录,致电4007000303联系我们技术帮您看一下哈。
我才飞过几次,以前没有遇过!还很生手!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 23#
大力水手xjs悟22017-1-20 10:58
飞行前一定要注意检查。。。。。。
飞行前校准过指南针了。
冬瑞  超级版主 2017-1-20 24#
fans8a7a441c2017-1-20 10:58
我才飞过几次,以前没有遇过!还很生手!
您的问题我已向同事反馈,我们会通过邮箱联系您哈。
冬瑞  超级版主 2017-1-20 25#
fans8a7a441c2017-1-20 10:56
大疆取的名字,不知道在哪里改。
楼主用电脑登录社区,在个人主页-我的设置中设置头像和名称;
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 26#
冬瑞超级版主2017-1-20 10:53
地面是平整的,我怀疑是不是降落的地点与起飞点距离远,又没刷新。这个是自己的问题。
晴天菠菜  Mavic Mini认证用户 2017-1-20 27#
还好我没遇到这样的问题···
不过我要遇到这样的问题我估计会手接···
大家都要爽飞哦~
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 28#
下视系统被干扰错误判断了
搞个签名,装个*
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-20 29#
与返航点距离小于20米是会直接下降的
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 30#
我首飞不久,也提示下视觉失效,不过手动降落没问题。
EOC  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 31#
要想飞得安心,请保证阳光充足和GPS信号正常。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-20 32#
成精了         
RogerFly  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 33#
fans8a7a441c2017-1-20 10:43
左摇杆向下拉到底,保持5-6秒钟,飞机应该降下来的。
我昨天黑夜,视觉系统开启(但是不正常工作),降落的时候也是这样,但一直左摇杆向下拉到底保持5-6秒钟就降落下来了。
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 34#
有的时候 MAIVC比较任性 不听话 这时候试试运动模式 一般能制服它
个人签名上不让签名
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 35#
飞行的馒头Mavic Pro2017-1-20 12:13
有的时候 MAIVC比较任性 不听话 这时候试试运动模式 一般能制服它
新司机。表诱惑我。远动模式遥控器端按钮我直接扣掉了,就怕手贱去飞运动。都说是御姐了,御姐穿短裤去100米短跑嘛?那是太妹。
飞猫2016  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 36#
与返航点距离小于20米  直接点手机的自动下降 啊 没遇到过不能下降的情况
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 37#
这种环境像极了四面楚歌的歌剧院,各种信号环绕着。
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 38#
RogerFly精灵4 Pro2017-1-20 11:55
左摇杆向下拉到底,保持5-6秒钟,飞机应该降下来的。
我昨天黑夜,视觉系统开启(但是不正常工作),降落的时候也是这样,但一直左摇杆向下拉到底保持5-6秒钟就降落下来了。
正确,按下大慨3秒就会降落
寒舍.梓耘櫊  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 39#
千万别在空中搞内八或者外八紧急停机,这样只有悲催的结局。一般飞行前需要仔细检查飞行参数,特别指南针校准需要作的。一般无法自动下降都是周围干扰比较大,可以提升高度选择另外位置下降就好了。
冬瑞  超级版主 2017-2-10 40#
fans8a7a441cMavic Pro2017-1-20 11:02
地面是平整的,我怀疑是不是降落的地点与起飞点距离远,又没刷新。这个是自己的问题。
楼主,您好!是否提供一下您的联系方式,我们邮件联系您,一直未收到您的答复呢。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论