请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

什麼地區可使用 FCC 模式, 是否只有歐盟地區才會自動轉用 CE 模式 ?

手机看帖 9 1315
什麼地區可使用 FCC 模式, 是否只有歐盟地區才會自動轉用 CE 模式 ?

在香港 P3S 是使用 FCC 模式 20dbm (可經由 wifi telnet 進入 shell 使用 iwinfo 查看), 那 Mavic Pro 又是否都是使用 FCC 模式, 預設無干擾環境下 7km 接收距離 ?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小渣渣学拍摄  Osmo Action认证用户 2017-1-20 2#
CE:认证是产品销往欧盟地区的要求;
FCC:是美国市场的认证要求,主要是电磁兼容方面的要求;
CCC:中国市场的要求的强制认证要求;
UL:北美市场的认证要求,主要针对安全方面的测试。

百度出来~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
小渣渣学拍摄Osmo手机云台2017-1-20 10:50
CE:认证是产品销往欧盟地区的要求;
FCC:是美国市场的认证要求,主要是电磁兼容方面的要求;
CCC:中国市场的要求的强制认证要求;
UL:北美市场的认证要求,主要针对安全方面的测试。

百度出来~
國內應該是使用 SRRC 標準, 但問題是港澳台 3 地呢 ? 還有其他非美國 / 非歐盟國家

DJI Go app 應該需要加入一個功能, 顯示現在使用的是 Fcc / Ce / Srrc, 因功率不同, 抗干擾和飛行距離能力都有不同, 嚴重影響出國拍攝時的可靠性
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 4#
看当地的政策啊,然后机子会根据GPS定位自主切换信号强度
搞个签名,装个*
小渣渣学拍摄  Osmo Action认证用户 2017-1-20 5#
garykan.hk@gmaiMavic Pro2017-1-20 10:59
國內應該是使用 SRRC 標準, 但問題是港澳台 3 地呢 ? 還有其他非美國 / 非歐盟國家

DJI Go app 應該需要加入一個功能, 顯示現在使用的是 Fcc / Ce / Srrc, 因功率不同, 抗干擾和飛行距離能力都有不同, 嚴重影響出國拍攝時的可靠性
没必要吧。。 我看有人到处飞~ 也没事
夏清  超级版主 2017-1-20 6#
飞行器会根据GPS自动切换的,楼主可以看看当地的无线发射功率相关规定
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 7#
eros819Mavic Pro2017-1-20 11:11
看当地的政策啊,然后机子会根据GPS定位自主切换信号强度
所以我需要知道不同國家 mavic 會自動選用的是什麼模式
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 8#
所以御在srrc标准下遥控距离是多少多远?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 9#
夏清超级版主2017-1-20 12:19
飞行器会根据GPS自动切换的,楼主可以看看当地的无线发射功率相关规定
那香港, 台灣, 日本, 南韓分別是 fcc 還是 ce ?
fansb67a8771   2017-1-20 10#
每个地区用fcc还是ce是写在飞控里还是手机app里?容易修改吗?
已累计飞行980568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论