请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不一样的杨梅坑

精华 23
手机看帖 43 6229
印象中的海边,都是晒着太阳吹着温柔的海风,但是这个星期深圳的天气都很阴沉,还飘小雨~

周末闲了很久了总得出去放飞一下,不然电池都要自放电了,于是约上朋友Risky.
杨梅坑走起!(没错,就是周星驰拍美人鱼那里)

设备:5D3  D750
          Mavic Phantom4 OSMO+
          THETA SC

大哥与小弟,稳!
送上两台飞机拍摄完成的视频 (阴天调色很心累,怎么样都感觉怪怪的)
用手机修的一张图片,御姐JPG,APP:Snapseed
乘风破浪的御姐
面对浪花的精灵4
这次图片都由Risky修,想给大家带来不一样的感觉,阴天就该有这个色调~
精灵4有ND配件,可以拍摄慢门,加上连拍,后期堆栈调色,可以有富有层次感和质感的海浪
无人机拍海浪用堆栈应该是第一次尝试,在论坛也没有见过
具体的后期和拍摄过程可以期待Risky的教程
这样的场景,会想得到,这是《美人鱼》中美丽的海岸吗?
我发现像御姐和精灵4,会随着海浪升高降低,如果要拍长曝或者录像,最好还是把下视传感器关闭,靠GPS也可以悬停很稳,但是不会上下浮动
《美人鱼》里的那个洞口,去的那天海风有点大,精灵4进入之后不推反杆悬停不住,风一直往里面灌~
On the earth. THETA SC直出,像素和颜色太差了,入门全景,如果用无人机拍了合成就有一亿多像素。
Risky的公众号和我的个人微信,他可能会出堆栈教程哦~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ArtRk  Mavic Air认证用户 2017-1-20 2#
6666666666玩摄影的组队去玩真是太棒了哈~~以前在台湾东部沿海拍摄了许多海浪,但总感觉少点什么~这次慢快门拍摄浪花应该是一种全新的尝试,配合上帝视角也应该是全球首创~~
老男孩1119  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 3#
玩的(。・∀・)ノ゙嗨啊!!
DJI-大师兄  管理员 2017-1-23 4#
楼主快快出个教程~
DJI-JWN-Q  Goggles认证用户 2017-1-23 5#
可以在上一段视频
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-1-23 6#
往洞里飞  
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 7#
厉害了....
宁城老吕   2017-1-23 8#
太漂亮了,欣赏!
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 9#
好牛啊!棒极了!
中国老油条  Phantom 4认证用户 2017-1-23 10#
楼主快出个教程啊。很期待啊。想学习学习
天空有疆  Phantom 4认证用户 2017-1-23 11#
美,学习
BustedBlues  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 12#
构图精美,后期强大!
sange  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 13#
学习学习
sunsun  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 14#
美美哒 66666666
则卷小云  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 15#
非常棒!!
小五丶  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 16#
6666666   值得学习
calvinchilun  Goggles认证用户 2017-1-24 17#
Mavic 官方也出售減光鏡了! 終於可以試試拍攝, 在Instagram內老外也用這樣拍攝手法, 在許多河流支線流動及海浪浪花長曝照.
胖胖胖胖胖纸  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 18#
看着那张极坐标头好晕。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-24 19#
calvinchilunMavic Pro2017-1-24 01:01
Mavic 官方也出售減光鏡了! 終於可以試試拍攝, 在Instagram內老外也用這樣拍攝手法, 在許多河流支線流動及海浪浪花長曝照.
Mavic没有出
guque190493   2017-1-24 20#
玩的(。・∀・)ノ゙嗨啊!!
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-24 21#
这个飞机掉相机拍全景有点意思
cnlawyer  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 22#
求御姐对焦技巧。
calvinchilun  Goggles认证用户 2017-1-24 23#
[Copy於官網商城]
Mavic - ND 减光镜套件 (ND4/8/16)
¥219.00 包邮
订单满¥3000即可优享分期支付 详情 >
专为 Mavic Pro 设计,此套件包括ND4,ND8和ND16减光镜。
使用此滤镜,可获得更多控制光圈、快门的自由度,为摄影创作带来更多曝光手段和创作空间,并有效防止过度曝光。
此滤镜采用优质减光材料,真实表现景物色彩和相对明暗,表现稳定。
ND4: 减光效果为1/4(相当于约2级快门速度的效果)。
ND8: 减光效果为1/8(相当于约3级快门速度的效果)。
ND16: 减光效果为1/16(相当于约4级快门速度的效果)。

本产品由DJI集团下属的深圳市大疆百旺科技有限公司提供
X dreamboyg  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-24 24#
请问老司机,怎么关闭下视传感器?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-24 25#
calvinchilunMavic Pro2017-1-24 10:20
[Copy於官網商城]
Mavic - ND 减光镜套件 (ND4/8/16)
¥219.00 包邮
订单满¥3000即可优享分期支付 详情 >
专为 Mavic Pro 设计,此套件包括ND4,ND8和ND16减光镜。
使用此滤镜,可获得更多控制光圈、快门的自由度,为摄影创作带来更多曝光手段和创作空间,并有效防止过度曝光。
此滤镜采用优质减光材料,真实表现景物色彩和相对明暗,表现稳定。
ND4: 减光效果为1/4(相当于约2级快门速度的效果)。
ND8: 减光效果为1/8(相当于约3级快门速度的效果)。
ND16: 减光效果为1/16(相当于约4级快门速度的效果)。

本产品由DJI集团下属的深圳市大疆百旺科技有限公司提供
原来已经有了,可以啊,可以试一下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-24 26#
X dreamboyg精灵42017-1-24 10:32
请问老司机,怎么关闭下视传感器?
图传界面中,点出菜单,然后第二个分类里就是传感器吧
calvinchilun  Goggles认证用户 2017-1-24 27#
Feynman悟raw2017-1-24 11:32
原来已经有了,可以啊,可以试一下
期待你的佳作!
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 28#
DJI-JWN-Q  Goggles认证用户 2017-1-24 29#
DJI-大师兄管理员2017-1-23 16:34
楼主快快出个教程~
大师兄,请问我刚刚发了个帖子,视频怎么显示不了?
DJI-大师兄  管理员 2017-1-24 30#
DJI-JWN-Q悟22017-1-24 12:35
大师兄,请问我刚刚发了个帖子,视频怎么显示不了?
显示了呀
299999  Phantom 4认证用户 2017-1-24 31#
御不能装ND对不对?
Lz堆栈海浪的照片是用Mavic还是p4拍的?
总之拍的很不错,我什么时候去试试,,好像尘都木有海啊
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-24 32#
问问楼主,背景音乐是什么呢?? 还有,那个快进时“嗖”的声音是在那里下载的?
左弧线  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 33#
漂亮
剁椒鱼片  Phantom 4认证用户 2017-1-25 34#
堆栈怎么完?需要拍多少张合成 小弟是小白一个不懂 有精灵4 刚玩 还是在30 米范围试玩
fangms  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 35#
p4降落单手接机那动作很“叼”
玄武大帝  Osmo认证用户 2017-1-25 36#
感觉杨梅坑那边风很大不敢飞低拍特写
步步高升  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-25 37#
风景很美,,
换个方式体验生活,换个角度看世界
橙子小伙  Goggles认证用户 2017-1-26 38#
好漂亮!
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-26 39#
学习!
JosephLion   2017-1-30 40#
Good work!  Thanks.
12下一页
已累计飞行1282296米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论