请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询帖,现在去一个地方飞之前先来咨询

手机看帖 4 534
下个月去东北玩儿,有哈尔滨、雪乡和长白山~
长白山自然不用说,肯定不会去飞,那里是中朝边境,还是不要去玩儿命~~~~~~~~
雪乡的话应该可以飞吧,不存在什么影响的吧??
还有哈尔滨,冰雪大世界那里可以飞不???还有松花江上可以不????
请各位飞友来说一下,免得到时候起不必要的麻烦什么的~
谢谢啦!~
标签:精灵4  航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
miaohua  Mavic Mini认证用户 2017-1-20 2#
先不管能不能飞,关键是冰天雪地的能不能够飞得起来?
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 3#
miaohua精灵32017-1-20 17:06
先不管能不能飞,关键是冰天雪地的能不能够飞得起来?
看了下论坛里,冰雪大世界有人飞过制作出来过作品,那就应该没问题
冬瑞  超级版主 2017-1-20 4#
楼主,您好!是否可以飞行需要您咨询当地管理机构哈。冬季飞行前需要预热电池,我们不建议您在雪天飞行哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-20 5#
冬瑞超级版主2017-1-20 17:49
楼主,您好!是否可以飞行需要您咨询当地管理机构哈。冬季飞行前需要预热电池,我们不建议您在雪天飞行哈。
恩~雪天肯定不会的啦~~我看哈尔滨公安局的官博说春节之前因为春晚彩排不允许私人航拍器进入冰雪大世界~这么说来下个月年后去的话和景区管理人员说说应该没什么问题了~~~谢谢你啦,冬瑞姐
已累计飞行253803米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论