请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 姿态模式下不可控

手机看帖 31 2093
刚才飞mavic,夜间,GPS信号4~6颗星 ,指南针有校准,视觉避障系统失效。自动切换成姿态模式,飞机漂移严重,打杆操作却不可控,向后、侧方飘移时反向打杆,满杆无反应,保持约两三秒后,飞行器姿态才急剧调整,并且依旧处于无法同步操控的状态。想请版主或大神解释一下原理。另外怎样纯姿态操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 2#
关闭前壁障
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
  姿态模式就是这样的,反应速度很慢,需要积累一定的经验与感觉才能控制。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 4#
没有试过
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-20 5#
纯姿态吗
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-20 6#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-20 19:57
姿态模式就是这样的,反应速度很慢,需要积累一定的经验与感觉才能控制。
精灵系列的纯姿态很灵敏
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-20 7#
最好不要试
摇啊摇   2017-1-20 8#
小心飞为妙
懒 人  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 9#
学习中,
eros819小马甲   2017-1-20 10#
姿态模式是有些难操作
小号防和谐,大胆回一切
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 11#
飞机顶部gps天线出贴上锡箔纸
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 12#
不够星,视觉避障系统失效也敢飞啊?
MCFU  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 13#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-20 19:57
谁跟你说的
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 14#
摇啊摇2017-1-20 20:45
小心飞为妙
最怕飞机不可控,我情愿它这种情况下把操控权全权交给我
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 15#
电力十足Mavic Pro2017-1-20 22:44
飞机顶部gps天线出贴上锡箔纸
我只是想在干扰的情况下纯姿态,有星还是GPS模式好,省心~
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 16#
eros819小马甲2017-1-20 22:33
姿态模式是有些难操作
不怕难操作,问题是,我打杆没反应
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 17#
Mr. HayatoMavic Pro2017-1-21 10:03
不够星,视觉避障系统失效也敢飞啊?
纯姿态不怕啊,可以手动操控,但Mavic好像无法纯姿态,它只会在星不够的情况下来回切,感觉这是个缺陷
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 18#
安全第一
秋香  超级版主 2017-1-21 19#
姿态模式下确实是会漂移的,晚上光线不足视觉系统无法工作,建议您在GPS模式下再做操作。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 20#
秋香超级版主2017-1-21 10:59
姿态模式下确实是会漂移的,晚上光线不足视觉系统无法工作,建议您在GPS模式下再做操作。
  漂移事小,问题是我打杆操作没反应,或者反应延迟,在此过程中,飞机处于不可控的状态漂移,满杆也是如此。Mavic的姿态模式是不是和其它系列不一样?
春媚  超级版主 2017-1-21 21#
ville_明2017-1-21 11:29
漂移事小,问题是我打杆操作没反应,或者反应延迟,在此过程中,飞机处于不可控的状态漂移,满杆也是如此。Mavic的姿态模式是不是和其它系列不一样?
姿态模式下原理都是一样的,是否是当时的环境有风,然后打杆飞机的移动量不明显呢。或者联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们,提供下飞行记录,查看一下。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 22#
  不是谁跟我说的,而是我遇到好几次了,经验总结的。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 23#
  我也因姿态模式炸过鸡,你可以看我以前的帖子。炸鸡后也有好几次低空转姿态模式导致危险发生。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 24#
还没这样用过
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 25#
还是确定环境安全比较好
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 26#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-21 13:36
我也因姿态模式炸过鸡,你可以看我以前的帖子。炸鸡后也有好几次低空转姿态模式导致危险发生。
Mavic 这种自动切换姿态模式的设定简直就是个BUG,自动切成姿态,飞机受干扰严重无法智能调控,又不完全开放控制权给飞手,而且猝不及防的来回切换。以往飞精灵的时候,如果有遇到这种自动切换成姿态的,我都会干脆直接切换成姿态,至少我能完全控制飞行器,不受其它的干扰。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 27#
春媚超级版主2017-1-21 11:59
姿态模式下原理都是一样的,是否是当时的环境有风,然后打杆飞机的移动量不明显呢。或者联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们,提供下飞行记录,查看一下。
[图片]
建议Mavic开放纯姿态,像精灵系列那样,或者是植入到运动模式里面,这样猝不及防的自由切换,很容易失控炸鸡
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 28#
ville_明2017-1-21 15:45
Mavic 这种自动切换姿态模式的设定简直就是个BUG,自动切成姿态,飞机受干扰严重无法智能调控,又不完全开放控制权给飞手,而且猝不及防的来回切换。以往飞精灵的时候,如果有遇到这种自动切换成姿态的,我都会干脆直接切换成姿态,至少我能完全控制飞行器,不受其它的干扰。
  呼吁过多次,不知道大疆重视了没有,估计以后炸鸡多了会考虑给予软件开放姿态模式。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-21 29#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-21 15:52
呼吁过多次,不知道大疆重视了没有,估计以后炸鸡多了会考虑给予软件开放姿态模式。
并没有
eros819小马甲   2017-1-21 30#
ville_明2017-1-21 10:54
不怕难操作,问题是,我打杆没反应
所有的杆都没反应?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-24 31#
eros819小马甲2017-1-21 22:32
所有的杆都没反应?
当时情况下,我只能推反向杆,没反应的
fanse5f9680b   2018-10-28 32#
唉,姿态模式千万别飞,我得御air刚刚经历了一回,惊险啊,飞机最强模式飞行,控制不稳,想拉落地时飞机直飘,小区门前没草坪,硬是在地面拖停了,根本不能稳稳的降落~多亏有贴膜,蹭了一点小伤…心疼
已累计飞行895719米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论