请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教视频拍摄

手机看帖 12 689
1080p 96帧拍摄,但是有很明显的螺旋桨的影像,云台罩是取了的,请问高手们,发生的原因。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-21 2#
用那么高帧数干什么?俺只用60
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 3#
选项里没有60帧
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-21 4#
左前方是太阳吧?这个角度容易出现波纹。

另外飞行时拍摄,云台角度稍微低些才能避开桨叶
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 5#
buyer精灵4 Pro2017-1-21 17:10
左前方是太阳吧?这个角度容易出现波纹。

另外飞行时拍摄,云台角度稍微低些才能避开桨叶
也是,后面云台向下拍摄就没有了
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 6#
Mavic Pro2017-1-21 17:15
也是,后面云台向下拍摄就没有了
御后不到桨叶啊
你这貌似不是桨叶的影像吧
409089831  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 7#
云台是向上30度了吧
zhanghang  Osmo Pocket认证用户 2017-1-21 8#
扩展云台向上限位30度了,就很容易拍到螺旋桨。
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 9#
zhanghangMavic Pro2017-1-21 19:47
扩展云台向上限位30度了,就很容易拍到螺旋桨。
所以。扩展向上30度我把它关了。嘿
Peak1   2017-1-21 10#
阳光遇到桨叶的后果。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 11#
学习了,
贝塔开飞机  Phantom 4认证用户 2017-1-21 12#
我觉得这个根本不是摄像头拍到浆叶了。所以就不是云台朝上30的关闭解决的。拍到浆叶是左上角右上角有,这个是左右两边都有。其实原因是楼主逆光拍摄。逆光的话螺旋桨反射阳光到镜头前,所以造成了这个螺旋桨影像。解决的最好办法只能是别逆光拍,不太好的办法就是云天调整了朝下拍。至于帧数你想用什么帧数都是可以的,帧数越高越清晰(这个清晰是只流畅度,而不是分辨率的清晰),视频文件就越大。反之亦然。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 13#
贝塔开飞机精灵42017-1-21 22:33
我觉得这个根本不是摄像头拍到浆叶了。所以就不是云台朝上30的关闭解决的。拍到浆叶是左上角右上角有,这个是左右两边都有。其实原因是楼主逆光拍摄。逆光的话螺旋桨反射阳光到镜头前,所以造成了这个螺旋桨影像。解决的最好办法只能是别逆光拍,不太好的办法就是云天调整了朝下拍。至于帧数你想用什么帧数都是可以的,帧数越高越清晰(这个清晰是只流畅度,而不是分辨率的清晰),视频文件就越大。反之亦然。
感谢了,晚了这么几天才回复,以后还要多学习
已累计飞行194284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论