请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香姐看过来:关于自杀式炸机的官方回复

手机看帖 18 1089
自杀式炸机最新检修情况:大疆给列了一堆损坏,并报了维修价格。关于停机停桨后又自行起飞的问题,大疆说因为飞机出保了,所以不给分析!不给分析!!不给分析!!!
秋香姐,上来看看。这叫什么事儿?
先关遥控器是我们操作不对。可飞机也不能就这么自己飞起来自杀吧……幸亏是在野外,旁边围观的人少。这要是在市区,出了伤人问题,那可怎么办!!!
我就想了解下,怎么会发生这样的事情。
大疆给的答复就是遥控器关机触发了自动返航…………。这个算是个bug了吧!!!

原贴在:http://bbs.dji.com/thread-102204-1-1.html
有兴趣了解情况的飞友可移步去了解详情。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-22 2#
楼主,过保的飞行器我们不提供数据分析哦,从您的帖子描述来看,如果是先关闭了遥控,确实会触发失控返航,如果您还有其他问题可以联系我们400热线沟通
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-1-22 3#
夏清超级版主2017-1-22 11:37
楼主,过保的飞行器我们不提供数据分析哦,从您的帖子描述来看,如果是先关闭了遥控,确实会触发失控返航,如果您还有其他问题可以联系我们400热线沟通
难道大疆的飞机只保证一年的有效使用???
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-22 4#
fans773695682017-1-22 11:45
楼主理解错误.是产品在一年内,因为质量问题是属于保修的,超过时间就不免费维修.这是国家规定的.深表同情,但是制度也不能违背.
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 5#
dji的保险只管一年
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-22 6#
fans773695682017-1-22 11:45
楼主来我这里有保十年的.以后跟我这买机.十来万人民币一台.只要不是恶意炸机的包换新机还送货上门.保修十年
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-22 7#
337318602精灵42017-1-22 14:47
楼主来我这里有保十年的.以后跟我这买机.十来万人民币一台.只要不是恶意炸机的包换新机还送货上门.保修十年
天天炸你也受不了,除非卷钱跑路。。。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-1-22 8#
过保了,即使质量问题也要付费,自己想着吧。
楼主   2017-1-22 9#
真腊主精灵32017-1-22 16:57
过保了,即使质量问题也要付费,自己想着吧。
我没说不付钱修呀。我就是指出这种停机后又自动起飞的故障,很吓人。如果是有软件的bug,应该完善。
楼主   2017-1-22 10#
以我的经验来说,就算是强调过先关飞机后关遥控,在具体操作时,仍然会有顺序搞反的情况。在前一个贴的回复中,就有飞友说他一直是先关遥控的……。
我的意见是,过保,也应该给分析数据,哪怕是收费。让我们死也死得明白。现在就一句不给分析,就完了???
最后,我提出这个问题,并不是想赖大疆,不想出钱修。我已经在付费维修中了。我只是对不给分析数据,以及大疆对飞机自动起飞的答复不满意!!!
夏清  超级版主 2017-1-22 11#
fans773695682017-1-22 17:47
以我的经验来说,就算是强调过先关飞机后关遥控,在具体操作时,仍然会有顺序搞反的情况。在前一个贴的回复中,就有飞友说他一直是先关遥控的……。
我的意见是,过保,也应该给分析数据,哪怕是收费。让我们死也死得明白。现在就一句不给分析,就完了???
最后,我提出这个问题,并不是想赖大疆,不想出钱修。我已经在付费维修中了。我只是对不给分析数据,以及大疆对飞机自动起飞的答复不满意!!!
我理解您的意思,过保的飞行器目前确实不支持数据分析,您可以继续联系2偶们400热线沟通一下
楼主   2017-1-22 12#
newjiaxin悟12017-1-22 12:29
楼主理解错误.是产品在一年内,因为质量问题是属于保修的,超过时间就不免费维修.这是国家规定的.深表同情,但是制度也不能违背.
我没说质量问题,因为没分析数据。现在的问题是大疆不给分析数据,我们自己又不能分析。就算质量问题,出保后我出钱修也没关系。关键是要搞清楚为什么会这样。
如果是大疆的问题,希望修改飞控软件,消除这个bug。这样才是督促大疆更好的发展呀
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-22 13#
fans773695682017-1-22 20:25
我没说质量问题,因为没分析数据。现在的问题是大疆不给分析数据,我们自己又不能分析。就算质量问题,出保后我出钱修也没关系。关键是要搞清楚为什么会这样。
如果是大疆的问题,希望修改飞控软件,消除这个bug。这样才是督促大疆更好的发展呀
我记得去年本地一台悟失联,因为过保,大疆说可以提供准确的炸机位置,但不会赔悟.
楼主   2017-1-22 14#
newjiaxin悟12017-1-22 20:31
我记得去年本地一台悟失联,因为过保,大疆说可以提供准确的炸机位置,但不会赔悟.
我也没指望大疆赔。包括这次。我也没指望大疆能承担啥责任。毕竟我们在只是弱势的消费者,而且我们还没得选择。爱用用,不用滚,这就是大疆售后现在给人的感觉。
我只是想知道原因。而不是一句因为你先关了遥控器。因为误操作也好,没注意也罢,先关遥控器的可能大把存在。如果这是个bug,我希望大疆能改进。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 15#
极端来说,如果机子过保了,即使电池爆炸伤了人,dji也是不保不分析的。
fangan85   2017-1-23 16#
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-23 17#
fans773695682017-1-22 21:57
我也没指望大疆赔。包括这次。我也没指望大疆能承担啥责任。毕竟我们在只是弱势的消费者,而且我们还没得选择。爱用用,不用滚,这就是大疆售后现在给人的感觉。
我只是想知道原因。而不是一句因为你先关了遥控器。因为误操作也好,没注意也罢,先关遥控器的可能大把存在。如果这是个bug,我希望大疆能改进。
关闭遥控器,实际就是飞机和遥控器失联,会出现什么情况,你必须明白,这个绝对不是BUG,否则很多飞机会因为失联,而远走高飞了.
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-1-23 18#
fans773695682017-1-22 20:25
其实官方一定会分析原因的,只是不告诉你。
middleofnowhere  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 19#
自己先关遥控器还有什么好说的,强词夺理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论