请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

24%電量4秒立即歸0炸機

手机看帖 27 1691
為什麼我30%返航飛到26%電量跟我說底電壓警報強制降落、打桿拉高度過河24%電量直接歸0%,重摔炸機!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-23 2#
天使鸡排好吃吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 3#
LyuXiaomin®精灵42017-1-23 14:39
天使鸡排好吃吗?
好吃啊!但炸機不好
秋香  超级版主 2017-1-23 4#
低电量时满杆操作动力输出过大导致电压迅速下降的,麻烦您同步下飞行记录并拨打400-700-0303或在线联系技术支持帮您查看一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 5#
秋香超级版主2017-1-23 14:51
低电量时满杆操作动力输出过大导致电压迅速下降的,麻烦您同步下飞行记录并拨打400-700-0303或在线联系技术支持帮您查看一下。
請問他不是說推油門提升高度嗎?我不推會掉到河或撞樹!所以是人為因素嗎?
石榴姐  超级版主 2017-1-23 6#
JarvisYen精灵42017-1-23 15:09
請問他不是說推油門提升高度嗎?我不推會掉到河或撞樹!所以是人為因素嗎?
楼主,飞行环境是否温度很低?在极低温情况下,电池是可能存在虚电的,尤其是没有满电飞行的情况下,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 7#
石榴姐超级版主2017-1-23 15:54
楼主,飞行环境是否温度很低?在极低温情况下,电池是可能存在虚电的,尤其是没有满电飞行的情况下,
所謂很底是幾度?
石榴姐  超级版主 2017-1-23 8#
JarvisYen精灵42017-1-23 16:18
所謂很底是幾度?
在低于10°的时候都属于低温。
Peak1   2017-1-23 9#
也有可能是用了一颗已经存在问题的电池。
秋香  超级版主 2017-1-23 10#
请问楼主您是否已经同步飞行记录了呢?您的DJI 账号是您论坛的注册邮箱吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 11#
秋香超级版主2017-1-23 17:05
请问楼主您是否已经同步飞行记录了呢?您的DJI 账号是您论坛的注册邮箱吗?
有同步了-同一個帳號沒錯
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 12#
石榴姐超级版主2017-1-23 16:19
我溫度沒這樣底!有23-4度我!我還穿著短袖!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 13#
Peak12017-1-23 16:51
也有可能是用了一颗已经存在问题的电池。
應該是的 !因為這是第2顆電池!第1顆很安全
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 14#
JarvisYen精灵42017-1-23 17:37
您不是滿電起飛對否?只飛6分鐘就低電量了。如不是滿電,又是放了幾天,又加上左右桿都來個満桿大油門,電流瞬間輸出太大。
石榴姐  超级版主 2017-1-23 15#
JarvisYen精灵42017-1-23 17:37
是否有充满电后再飞行呢?请您同步好飞行记录后,联系一下我们官网在线技术支持人员,如果机器损坏,建议您年后,将机器发回给我们,我们协助您进行数据分析,看看是什么问题导致的。
秋香  超级版主 2017-1-23 16#
JarvisYen精灵42017-1-23 17:32
有同步了-同一個帳號沒錯
请问是否已联系技术支持为您安排数据分析呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 17#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-23 17:42
您不是滿電起飛對否?只飛6分鐘就低電量了。如不是滿電,又是放了幾天,又加上左右桿都來個満桿大油門,電流瞬間輸出太大。
因為機殼龜裂返修當日!只是想測試有無修繕完成!但至少有一半的電量
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 18#
冬天就要轻点造!暴力打杆杆飞行对机架结构不利  对电池放电电压不利   还是柔和操作为好
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 19#
秋香超级版主2017-1-23 17:59
请问是否已联系技术支持为您安排数据分析呢?
有了!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 20#
Xiao鸿27精灵42017-1-23 18:09
冬天就要轻点造!暴力打杆杆飞行对机架结构不利  对电池放电电压不利   还是柔和操作为好
好的!謝謝你的!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 21#
石榴姐超级版主2017-1-23 17:42
是否有充满电后再飞行呢?请您同步好飞行记录后,联系一下我们官网在线技术支持人员,如果机器损坏,建议您年后,将机器发回给我们,我们协助您进行数据分析,看看是什么问题导致的。
好的!已聯繫相關技術人員 謝謝
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-24 22#
低电量降落时,满油们保持高度,这个操作没毛病。冬天电池性能会大打折扣,请预留足够电量。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 23#
咱高雄是沒有冬天的
那個電機過載有沒可能是瞬間的大風,電池電壓一下掉得太低觸發了低電壓強制降落﹖
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-26 24#
台湾啊,气温不会很低,电池咋这个不经用?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-2 25#
大信精灵32017-1-26 21:24
台湾啊,气温不会很低,电池咋这个不经用?
新年快了 是的 年前大疆打來說是電池出了問題!要幫我免費維修!但是因為過年我還沒拿到機子
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-2 26#
水獺白鷺精灵32017-1-24 16:27
咱高雄是沒有冬天的
那個電機過載有沒可能是瞬間的大風,電池電壓一下掉得太低觸發了低電壓強制降落﹖
沒瞬間大風 只突然壓降
小小  Phantom 4认证用户 2017-2-2 27#
石榴姐超级版主2017-1-23 16:19
飞机都飞了这么远了,怎么可能会温度突然低于10度呢
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 28#
小小精灵42017-2-2 20:47
飞机都飞了这么远了,怎么可能会温度突然低于10度呢
高雄一年低於10度的日子,手指頭就數完了
已累计飞行512080米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论