请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

奥巴1442饼,到底能不能视频?

手机看帖 7 899
奥巴1442饼,到底能不能视频?官网标注仅拍照,但youtube上一大片1442拍的视频,谁能给解释下,四大美女
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-24 2#
高端货,不清楚
搞个签名,装个*
DJI-Newbie  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-24 3#
大疆貌似只是不建议录像,因为情况不好的话会抖,但是我觉得条件理想的话也是OK的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-1-24 4#
DJI-Newbie悟12017-1-24 10:27
大疆貌似只是不建议录像,因为情况不好的话会抖,但是我觉得条件理想的话也是OK的
x5产品页面,手册里都标示仅拍照。一查youtube大把人在用于视频,我要去买一个。
另外dji为什么说仅支持网站标注那几只镜头,何不给出具体的配重参数,让同好们自己决定?捆绑些这个环那个环的还不是个大概齐?

楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-1-24 5#
官网那只15 1.7我看就是松下那只,单价3799,为什么?就为买个大疆logo?扯
DJI-Newbie  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-24 6#
fans1de64e24悟12017-1-24 11:03
x5产品页面,手册里都标示仅拍照。一查youtube大把人在用于视频,我要去买一个。
另外dji为什么说仅支持网站标注那几只镜头,何不给出具体的配重参数,让同好们自己决定?捆绑些这个环那个环的还不是个大概齐?
配重信息说明书里有的啊,配重环商场也有在卖
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-1-24 7#
DJI-Newbie悟12017-1-24 11:35
配重信息说明书里有的啊,配重环商场也有在卖
我的意思是除了官网标示的那些镜头,还有很多是可以用于X5的,官方直接给出配重平衡参数多直接
悟空航拍  Ronin S认证用户 2017-1-25 8#
只是在变焦的时候有一点抖动,变焦完成就好了,不回有抖动的。不过成像质量不如原厂的15.   买了几乎没用几次,不好用
已累计飞行430139米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论