请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的P3S突然與遙控器失去訊號!然後就回不來了...

手机看帖 6 670
上個星期六1/21晚上帶著dji p3s出去飛行! 結果後來遙控器與空拍機失去訊號! 然後空拍機就找不到了! 那時候距離約七百多公尺高度二百多公尺! 我有上傳我的飛行數據!註冊的email是markwang1106@gmail.com 需要影片的話要上傳到哪裡呢? 能否幫我看一下到底是什麼問題! 謝謝!台灣台南市 飛翔兔子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-1-24 2#
楼主,请您尽快和我们官网在线技术支持人员取得联系http://www.dji.com/cn/support,我们会给您提供一下飞机最坐标,您是否有尝试找回呢?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-24 3#
當然有去失去訊號的地方尋找啊!可是因為那邊是溪邊樹林多!無法找到!謝謝美女版主的回覆!因為台灣的代理商回覆的速度實在是太慢了!我才來這邊留言求救的!
石榴姐  超级版主 2017-1-24 4#
飛翔兔子精灵32017-1-24 15:52
當然有去失去訊號的地方尋找啊!可是因為那邊是溪邊樹林多!無法找到!謝謝美女版主的回覆!因為台灣的代理商回覆的速度實在是太慢了!我才來這邊留言求救的!
好的,您可以直接和我们技术支持人员取得联系,我们也帮您分析一下飞行记录的。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-24 5#
非常感謝版主的幫忙!空拍機才買不到一個月就炸機了!真的滿鬱悶的!我真的還滿喜歡大疆的產品!希望能調查出失事的原因!
Hanni  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-31 6#
沒有自動回來嗎
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-11 7#
Hanni精灵32017-1-31 14:48
沒有自動回來嗎
失去訊號就一直懸停在那個位置了!等到過去那邊是已經找不到了!
已累计飞行560906米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论