请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

128G内存卡,提示内存卡错误。怎么解决?

手机看帖 12 1881
求教。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-26 2#
电脑 手机都能正常读取。P4P也无法格式化
tcchow  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 3#
因為不支援,只支援64
fans2a659182  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 4#
小卡多张,大卡支持有问题
OsitaLV   认证飞友 2017-1-26 5#
DJI的机器只能用UHS-I,不能用UHS-II
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
石榴姐  超级版主 2017-1-26 6#
楼主这张卡真的好猛,推荐你以下哈。预祝新春爽飞。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
剁椒鱼片  Phantom 4认证用户 2017-1-26 7#
楼主太土豪了 哈 最高支持64G的
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-26 8#
剁椒鱼片精灵42017-1-26 14:39
楼主太土豪了 哈 最高支持64G的
p4p好像支持128g了
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-26 9#
大容量的卡记录满,其中的素材有因为炸机、放生、落水、卡损坏而损失的风险,不记录满,卡的容量太大浪费了,我们都是用一二个电池就换卡,风险大的地方,一个起落就换卡,所以16G足矣。上次社区有个飞友旅游,用了个64G卡,在即将结束时,飞机落水打捞不起来,卡里的素材也一同没有了。建议多买些16G的卡备着,把风险降到最低。
剁椒鱼片  Phantom 4认证用户 2017-1-26 10#
newjiaxin悟12017-1-26 16:38
大容量的卡记录满,其中的素材有因为炸机、放生、落水、卡损坏而损失的风险,不记录满,卡的容量太大浪费了,我们都是用一二个电池就换卡,风险大的地方,一个起落就换卡,所以16G足矣。上次社区有个飞友旅游,用了个64G卡,在即将结束时,飞机落水打捞不起来,卡里的素材也一同没有了。建议多买些16G的卡备着,把风险降到最低。
我买的64G的 就一张卡还有一张送的16G
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-26 11#
年后去公司试试我的悟2行不行吧。哎。不行就要买 固态硬盘了。
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-28 12#
我现在用闪迪的U3的64G卡 不错,正好飞3块电池
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-29 13#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2017-1-28 13:46
我现在用闪迪的U3的64G卡 不错,正好飞3块电池
64G卡可录4K视频140分钟,不知是你的卡缺斤短两,还是没用大疆无人机拍摄,因为大疆无人机一块电池最多飞30分,三块电池只能飞90分钟,这还是理想情况。
已累计飞行21228米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论