请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJO GO编辑器无法剪辑视频

手机看帖 16 1220
P3S,DJI GO为Android 版本 v3.1.2.  手机为小米5,Android版本为6.0.1 MXB48T,航拍后用DJO GO编辑器弄视频时,无法剪辑视频,点击保存后,下面并没有出现保存的视频,各位大佬,这是什么情况呢?
标签:Android  编辑器  手机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-26 2#
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-26 3#
选择了几个视频片段,在点保存后,在素材里一片空白,没有片段可选……
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 4#
还真没遇到过这种情况
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 5#
安卓手机通病,我遇到好几次了,不过不怎么在手机上看所以也就不在意了
eros819小马甲   2017-1-26 6#
不用安卓不清楚
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-27 7#
汗的,在安卓上播放是没问题,用手机自带视频编辑也行,就是用DJI GO自带的编辑器是不行,这个编辑器号称功能多,只是莫名其妙用不了也是无语,官方也没见一个运行资源要求之类的说法
淡然一笑   2017-1-27 8#
同问?,不能编辑不能导入素材
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-27 9#
找到解决方案了!!!原来老版本DJO GO就不能编辑,在此基础上升级DJI GO也不行。刚才直接卸载后再重装DJO GO,可以编辑了。赶紧试试,还从来没用过这DJI GO编辑器
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-27 10#
楼主 为啥我拍的视频都提示不能下载 视频格式过大 需要sd卡或数据线 问题是我想剪辑缓存 找不到在手机哪里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-27 11#
而且之前拍摄的东西,重新登陆DJI GO也出现了,没有丢。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-27 12#
超清视频都要联机下载的吧?我以前都用读卡器比较快。编辑器才能用,还没用APP下载飞机✈️上的视频
flylife  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-28 13#
steg001精灵32017-1-26 21:13
选择了几个视频片段,在点保存后,在素材里一片空白,没有片段可选……
一样问题,我也是3S,是无法保存的。
flylife  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-28 14#
steg001精灵32017-1-27 14:16
找到解决方案了!!!原来老版本DJO GO就不能编辑,在此基础上升级DJI GO也不行。刚才直接卸载后再重装DJO GO,可以编辑了。赶紧试试,还从来没用过这DJI GO编辑器
新版在哪下载?
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 15#
官网下载
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-29 16#
試試重新不載,或許會可小編輯的。
坦白说   2017-1-29 17#
还真没遇到过这种情况
已累计飞行219500米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论