请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

前视觉系统疑问?

手机看帖 12 750
就刚刚出去飞了一下,环境比较黑,起飞无异常,提示环境黑?就是感觉定位不准,偶尔自己乱晃,升高100M无异常,降落后提示指南针异常,还有DJI app界面显示前视觉系统是红色R字眼,请问需要干预吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 2#
这么黑,御姐又不是夜视仪怎么看的清,坑定异常卡
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 3#
诸神的劫难Mavic Pro2017-1-27 19:36
这么黑,御姐又不是夜视仪怎么看的清,坑定异常卡
第一次夜航 ,不太了解,抱歉。您的意思是不需要干预?
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 4#
楼主多看看贴
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 5#
光线不好就这样
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-27 6#
LokliMavic Pro2017-1-27 19:39
第一次夜航 ,不太了解,抱歉。您的意思是不需要干预?
没有什么好的解决办法;
代表视觉系统无法正常工作。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 7#
环境黑会影响视觉定位,但是不会影响gps情况下的悬停
eros819小马甲   2017-1-27 8#
晚上视觉避障系统肯定不能起作用的啊
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 9#
谢谢各位!
寒舍.梓耘櫊  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-28 10#
视觉系统需要光线比较好,否则进入姿态模式新手小心飞机飘逸不受控制,慌乱中炸鸡喔
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 11#
以后给御姐配夜视仪
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 12#
寒舍.梓耘櫊Mavic Pro2017-1-28 01:28
视觉系统需要光线比较好,否则进入姿态模式新手小心飞机飘逸不受控制,慌乱中炸鸡喔
就是这种晃晃的感觉,确实,那这样说来,所有夜间飞行都是在这种状态下飞行的?
寒舍.梓耘櫊  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-2 13#
LokliMavic Pro2017-1-28 14:31
就是这种晃晃的感觉,确实,那这样说来,所有夜间飞行都是在这种状态下飞行的?
御三种飞行模式:GPS—视觉OPIT—姿态ATTI,这个三种模式不是手动独立分开控制的,它是机器自动运算的,优先级别也是先GPS定位,如果GPS危弱自动切换成视觉模式,视觉模式靠光线和超声波测量的,如果这个条件不满足自动切换成姿态模式,这个模式机器就是自由飘逸模式。我是做过很多实验的,在屋子飞装一个护驾测试。屋子GPS没有,自动视觉模式,开一个灯光线弱姿态模式飞机飘逸严重,有护驾久不怕碰墙或者其它问题,修正方向就OK了,如果灯光墙非常稳定。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论