请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆 能不能厚道点

手机看帖 9 1247
请问你们还记得最初买了悟1 和 OSMO的老机友吗。现在不管是更新App还是打开大疆官网 永远更新的新功能和介绍都是新机。别忘了现在你们的研发费用可都是我们那些元老机友贡献的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞翔熊猫  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-29 2#
精灵2v+  都只能通过 *度进去

汽车售后要管15年,DJI啊    哎  只能问候全家过年愉快了  等400回来上班再说吧
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-29 3#
还有点 为什么App 更新的新功能永远都只会出现在新产品上。
S-HK416D  Mavic Pro认证用户 2017-1-29 4#
我有2V+ 悟1 御 但是真的讨厌大疆 你们是不是太过份了 正如楼主所说 你们把一直支持你们的老朋友置在何地?
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2017-1-29 5#
880020772017-1-29 13:47
还有点 为什么App 更新的新功能永远都只会出现在新产品上。
时代在变化,大疆说我是全球无人机第一的,所以我要持续更新。
忆蹉跎  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-29 6#
忘本,走不远!
东方一杰  Osmo Pocket认证用户 2017-1-29 7#
880020772017-1-29 13:47
因为新产品不完善,所以要更新。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-29 8#
现在我的悟可以用GSP,OSMO可以拍全景,而悟2还不行.....前二天还在讨论有没有必要去固件升级.....真是"鸟大了,什么林子都有".
海之舟  DJI RSC 2认证用户 2017-1-29 9#
强烈建议OSMO可以拍移动延时。
东方一杰  Osmo Pocket认证用户 2017-1-30 10#
newjiaxin悟12017-1-29 18:36
现在我的悟可以用GSP,OSMO可以拍全景,而悟2还不行.....前二天还在讨论有没有必要去固件升级.....真是"鸟大了,什么林子都有".
OSMO拍全景效果好吗
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论