请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的dji go怎么又出问题了

手机看帖 13 804
从图片看,很显然图传卡住了,飞机没有失联,卡住的时候飞机是在外面,屏幕下方显示的数据还是正常的,然后一路拉回来,直到降落也没有图传,后来重启飞机刷新了界面才恢复。dji go还不止这一个问题,希望dji可以重视,改进一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-1-29 2#
表示也出现了这个问题。
tcchow  Mavic Pro认证用户 2017-1-29 3#
更新Dji Go後也出現這狀況,畫面變了灰色但其它資訊一切正常,解除安裝後再從裝一次立即解決了
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-29 4#
APP可以重装一下试试,飞行前可以把后台都清理一下。
云萧668  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-29 5#
顶啊,我也是这个情况啊。。。。我用的是mate9。你有没有换了hdmi输出模块??我在怀疑是不是这个问题。但现在换回来原装的好像也有这个问题啊。。我的问题也是这样,飞上去没几十秒,直接断图传,但高度,位置还是有的,云台也可以控制。然后返回app主页,重新进去,又有图传了,再几十秒又断了,如此循环
阿米  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 6#
看来不止我一个人出现这种情况啊!怎么解决啊?
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 7#
我也出现过不少次这个问题,才飞出不到20米远,高度也就相对高度十几米的时候出现了,画面是停了,但是其余一切数据正常,最后靠手动看小地图飞回来
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-30 8#
云萧668精灵32017-1-29 23:46
顶啊,我也是这个情况啊。。。。我用的是mate9。你有没有换了hdmi输出模块??我在怀疑是不是这个问题。但现在换回来原装的好像也有这个问题啊。。我的问题也是这样,飞上去没几十秒,直接断图传,但高度,位置还是有的,云台也可以控制。然后返回app主页,重新进去,又有图传了,再几十秒又断了,如此循环[图片]
我没有改hdmi,应该是app的问题
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-30 9#
ssssssssMavic Pro2017-1-29 23:23
APP可以重装一下试试,飞行前可以把后台都清理一下。
清理过了,没法解决,应该是app的bug
a8856453  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-1 10#
表示也出现了这个问题。
1281585560  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-2 11#
我用华为MATE9,升级遥控后。。。直接没有图传。。。但是其他的能用,使用荣耀6和X2却没问题。手贱啊。。。。以后升级不能急,要等升级后反馈。
云萧668  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-2 12#
12815855602017-2-2 09:44
我用华为MATE9,升级遥控后。。。直接没有图传。。。但是其他的能用,使用荣耀6和X2却没问题。手贱啊。。。。以后升级不能急,要等升级后反馈。
我也是mate9,不关遥控固件问题,应该是app的问题。遥控固件可以降级的,你可以百度一下,我降级了也一样出现图传丢失,我也是mate9
fansa2e0814d   2017-2-4 13#
看来不止我一个人出现这种情况啊!怎么解决啊?
SYM  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 14#
我也出現過...
已累计飞行987515米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论