请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro 迷之炸機 求助

手机看帖 23 3203
心挺塞 本来2.1想带御姐出去旅行,现在感觉希望渺茫。听说2.1售后也开始上班了,不知道能否带着御姐的屍體去科技园服务处快换快修。。。我也有DJI care 但是这个炸机时间我觉得好像和我操作没什么关系,飞行前检查也都正常。我去了旗舰店和那儿的工作人员聊过了,也知道大疆的售后流程,但那都需要时间。因为我是晚上出行,所以我就想知道有没有可能2.1早上去科技园的售后当天可以换?…最近放假也很难咨询到更多的细节……..还是很想带着御姐出去玩耍的。。。。。。T.T。下面是御姐屍體照片和炸機墜地前拍下的視頻z z
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
猫途鹰  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-30 2#
不像误操作
fansbb25fba2  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 3#
好诡异、等工作人员上班吧!我的大疆币快一个月了还没返给我了、估计放假了也在等了
SB-DJI大疆创新  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 4#
射浆了吧
SB-DJI大疆创新  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 5#
另外御目前好像不支持快修快换服务,都要返厂的
楼主  Goggles认证用户 2017-1-30 6#
SB-DJI大疆创新Mavic Pro2017-1-30 15:50
另外御目前好像不支持快修快换服务,都要返厂的
eros819小马甲   2017-1-30 7#
是不是射桨了?
小号防和谐,大胆回一切
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 8#
估计是螺旋桨没装好 要不 不可能掉下来
mouseart  Mavic Pro认证用户 2017-1-31 9#
看残骸,还少一只桨啊,如果真没有,应该是射了。
年轻的战场  Osmo Mobile认证用户 2017-1-31 10#
御不是折叠浆吗?是用螺丝固定的吗?如果是折叠浆就最好设计成螺丝固定,避免射浆,毕竟折叠浆不必拆来拆去
楼主  Goggles认证用户 2017-2-1 11#
提交了案例 案例號: CAS-429191-P1L3C0
希望早上大疆售后看看什么原因 我还是抱有1号可以换的希望…
楼主  Goggles认证用户 2017-2-1 12#
……算了 电话根本打不进 只能走自寄流程了
楼主  Goggles认证用户 2017-2-1 13#
mouseartMavic Pro2017-1-31 08:45
看残骸,还少一只桨啊,如果真没有,应该是射了。
找不到了 照片上的尸体是我寻回的全部。。。个人觉得比较恐怖是当时飞机就在头顶上。。
这么坠下来没砸到我简直是万幸了。。。。吓死了。。。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-1 14#
东北唐伯虎OMavic Pro2017-1-30 20:29
估计是螺旋桨没装好 要不 不可能掉下来
飞行前螺旋桨锁都检查过的
不然也不会飞了这么一阵才炸啊。。。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-1 15#
_final_2017-2-1 10:07
飞行前螺旋桨锁都检查过的
不然也不会飞了这么一阵才炸啊。。。
你可能疏忽了 有时候没挂好 得弹起来 你的桨叶是不是掉了一面
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-2 16#
估计也是射了
静桂   2017-2-2 17#
好诡异、等工作人员上班吧!我的大疆币快一个月了还没返给我了、估计放假了也在等了
楼主  Goggles认证用户 2017-2-2 18#
东北唐伯虎OMavic Pro2017-2-1 21:46
你可能疏忽了 有时候没挂好 得弹起来 你的桨叶是不是掉了一面
哎 你是大疆的么?什么都没看到就玩家的责任了?
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-2 19#
_final_2017-2-2 13:09
这东西 很多讲究和经验
石榴姐  超级版主 2017-2-3 20#
楼主,机器是否已经寄回了呢?寄回后我们会安排数据分析,看看是什么原因哈,mavic射桨的可能性极小,我们会尽快给您安排检测维修的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
herobravE  Phantom 4认证用户 2017-2-4 21#
石榴姐超级版主2017-2-3 15:22
楼主,机器是否已经寄回了呢?寄回后我们会安排数据分析,看看是什么原因哈,mavic射桨的可能性极小,我们会尽快给您安排检测维修的。
P4在不到30m高空,未碰到任何物体,在眼前突然倾斜坠落,遥控器与飞机连接不上。找到机器时已经摔得掺不忍睹,云台折断,摄像头损坏,机身开裂变形。飞的时候没有开网络,没app账号登录,没有录像,如何处理?新手,请大家支招。
石榴姐  超级版主 2017-2-4 22#
herobravE精灵42017-2-4 10:25
P4在不到30m高空,未碰到任何物体,在眼前突然倾斜坠落,遥控器与飞机连接不上。找到机器时已经摔得掺不忍睹,云台折断,摄像头损坏,机身开裂变形。飞的时候没有开网络,没app账号登录,没有录像,如何处理?新手,请大家支招。
亲,您可以直接与我们官网在线技术支持人员取得联系,我们会收到您飞机后做进一步的检测和分析,然后协助您将飞机修好。
Nomadic  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-2-4 23#
_final_2017-2-2 13:09
你在手机上回放一下飞行记录,如果是射桨,APP应该会报的。
fans93a32328   2017-2-6 24#
好像拉高的时候撞上路灯了?
已累计飞行207724米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论