请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天我的起落架也放不下来了!一直卡在运输模式那里!

手机看帖 26 1394
前段时间看见论坛有不少朋友说起落架卡住放不下来,我今天也出现了这个情况!不管怎么调整,就是卡在那里不动了,起落架无法上升,也无法下降,重点是我就自己一个人飞啊!!!在做了五分钟思想准备后决定手接。太危险了!!!落地之后拆下云台相机,连按五次电源键这才恢复。上次出现这个情况的朋友,大疆是怎么回复你们的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-30 2#
还有这情况?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-30 3#
skycat悟22017-1-30 17:17
还有这情况?
之前论坛里面见过两三个飞友,在降落的时候起落架卡在运输模式下不来,但是人家旁边都有朋友啊。。。我就自己一个人。。。一只手拿遥控器一只手接飞机。。。。
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 4#
所以说悟2这种大飞机还是找个基友一起飞才靠谱,幸亏楼主买的不是S1000,不然
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-30 5#
诸神的劫难Mavic Pro2017-1-30 17:42
所以说悟2这种大飞机还是找个基友一起飞才靠谱,幸亏楼主买的不是S1000,不然
这绝逼是严重的设计上的bug啊,坐等大疆批量召回返厂换新。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-30 6#
楼主使用了遥控器上的起落架下降旋钮了吗?我上次使用自动降落功能时起落架是会自动下降的,手动下降时起落架不会自己下降,只能使用遥控器上的起落架下降旋钮。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-30 7#
杨奇军悟22017-1-30 18:56
楼主使用了遥控器上的起落架下降旋钮了吗?我上次使用自动降落功能时起落架是会自动下降的,手动下降时起落架不会自己下降,只能使用遥控器上的起落架下降旋钮。
肯定用了啊。。。怎么掰都不好使,语音提示起落架正在上升或者下降,但是起落架就是没反应。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-30 8#
凌云刃如影MX2017-1-30 19:17
肯定用了啊。。。怎么掰都不好使,语音提示起落架正在上升或者下降,但是起落架就是没反应。
这样子哦,看来我们都成小白鼠了,做实验用的。
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-1-30 9#
杨奇军悟22017-1-30 19:24
这样子哦,看来我们都成小白鼠了,做实验用的。
坐等全向壁障的悟3
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-30 10#
济阳特摄精灵32017-1-30 19:28
坐等全向壁障的悟3
Inspire 3全套的价格我预估过十万,拿到手上了,起飞的时候手抖不抖?心脏会不会加速跳动?血压会不会跟随Inspire 3的上升而上升?
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-1-30 11#
杨奇军悟22017-1-30 19:32
Inspire 3全套的价格我预估过十万,拿到手上了,起飞的时候手抖不抖?心脏会不会加速跳动?血压会不会跟随Inspire 3的上升而上升?
十万 直接上m600了  才不落落什么悟3 了
Masayoushi  Inspire 2认证用户 2017-1-30 12#
要我宁可炸机也不去用手接,更何况一个人的情况下。太~~~危险了!!!

机器炸了,只要是 BUG 导致的,DJI 是有责任对产品负责的,但是如果真被 Inspire 2 打到,皮肉伤肯定不轻,太危险了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-31 13#
Masayoushi悟22017-1-30 23:50
要我宁可炸机也不去用手接,更何况一个人的情况下。太~~~危险了!!!

机器炸了,只要是 BUG 导致的,DJI 是有责任对产品负责的,但是如果真被 Inspire 2 打到,皮肉伤肯定不轻,太危险了。
这要真是炸了官方有一万个理由说他们没问题是你自己的问题。。。
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-1-31 14#
这种情况怎么这么多?
Yaphets  Inspire 2认证用户 2017-1-31 15#
兄弟、我也是一个人用手接的、后面就没发生这种情况了。起落架什么的一直很正常。
老杨  Goggles RE认证用户 2017-1-31 16#
间歇性神经病吧
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-31 17#
Yaphets悟22017-1-31 11:21
兄弟、我也是一个人用手接的、后面就没发生这种情况了。起落架什么的一直很正常。
这次我还剩下70的电就降落了,万一今天剩下的电不多了就危险了,所以保险期间明天我还是打算联系客服看看怎么解决。
小蟲  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-1 18#
凌云刃如影MX2017-1-30 17:20
之前论坛里面见过两三个飞友,在降落的时候起落架卡在运输模式下不来,但是人家旁边都有朋友啊。。。我就自己一个人。。。一只手拿遥控器一只手接飞机。。。。
可以用点击下降,然后放下遥控器去双手接,抓机臂横杆的位置不要抓平行的地方。以上方法仅用于紧急情况。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-1 19#
小蟲悟pro2017-2-1 13:45
可以用点击下降,然后放下遥控器去双手接,抓机臂横杆的位置不要抓平行的地方。以上方法仅用于紧急情况。
我就直接抓的飞机地盘,下视摄像头附近的位置。。。纠结了半天感觉这里相对安全一点。。。
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-1 20#
发货多了,飞的人多了,问题就开始暴露了,DJI这样真对不起铁粉。
老杨  Goggles RE认证用户 2017-2-1 21#
等待大疆的解释说明,估计是固件的问题,悟1好似从来没有这事
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-1 22#
老杨悟22017-2-1 20:31
等待大疆的解释说明,估计是固件的问题,悟1好似从来没有这事
解释说明完了再给召回换新一波才好
qhy   2017-2-2 23#
济阳特摄精灵32017-1-30 19:28
坐等全向壁障的悟3
丢失的遗憾   2017-2-2 24#
夏清  超级版主 2017-2-3 25#
楼主您好,我们会通过邮箱与您联系,需要您上传一些数据,请您留意一下您的论坛注册邮箱哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
316910458  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-5 26#
凌云刃如影MX2017-1-31 01:19
这要真是炸了官方有一万个理由说他们没问题是你自己的问题。。。
哈哈哈,真相
云端行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-2 27#
我的飞机也出这个问题了,!
已累计飞行175469米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论