请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S 鏡頭

手机看帖 15 1423
請問版主 Inspire 2 X5S 可用鏡頭 Panasonic Lumix 14-42mm/3.5-5.6 HD,在網路上只找到這個的型號Panasonic Lumix G VARIO 14-42mm f/3.5-5.6 II Lens.是相同嗎?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 2#
版主都回家过年去了。。。
云影飞像  Inspire 2认证用户 2017-1-30 3#
应该是的
BH2WY  Goggles认证用户 2017-1-30 4#
同样焦距好像还有一个饼干头
P-47  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-31 5#
在X5上这个镜头可以用,但不能自动对焦。在X5S上市神马情况就不清楚了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-31 6#
BH2WY 兄,是指這個嗎 ?Panasonic 14-42mm F/3.5-5.6 Lumix GX Vario Power OIS Zoom Lens.
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-31 7#
Inspire 1 用這個 Olympus 14-42mm 請大家指教
BH2WY  Goggles认证用户 2017-1-31 8#
Elton LUI悟22017-1-31 08:37
BH2WY 兄,是指這個嗎 ?Panasonic 14-42mm F/3.5-5.6 Lumix GX Vario Power OIS Zoom Lens.[图片]
是的,我也想买呢,不知道买哪个
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-2-1 9#
BH2WY悟22017-1-31 22:02
是的,我也想买呢,不知道买哪个
纳米镀膜 应该好些的
P-47  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-2 10#
Elton LUI悟22017-1-31 08:37
BH2WY 兄,是指這個嗎 ?Panasonic 14-42mm F/3.5-5.6 Lumix GX Vario Power OIS Zoom Lens.[图片]
这个饼干头好像不行,重心不合适。推荐的是奥巴那个变焦头,那都要加配重圈。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-2 11#
P-47悟12017-2-2 10:16
这个饼干头好像不行,重心不合适。推荐的是奥巴那个变焦头,那都要加配重圈。
收到,
在參數中 Inspire 2 X5S
Panasonic Lumix 15mm/1.7
Olympus M.Zuiko 12mm/2.0
Olympus M.Zuiko 17mm/1.8
需安裝配重圈和 / 或 遮光罩.而

Inspire 1 X5 是如圖下的參數,所以請教大家
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-2 12#
JACKYYY   2017-2-3 13#
Lumix G X Vario PZ 14-42mm f/3.5-5.6 Power O.I.S.

注意是第一代的哦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-3 14#
JACKYYY2017-2-3 14:20
Lumix G X Vario PZ 14-42mm f/3.5-5.6 Power O.I.S.

注意是第一代的哦
所以請教是第二代
JACKYYY   2017-2-4 15#
Elton LUI悟22017-2-3 16:07
所以請教是第二代
我的意思是,第一代的那个型号才能用,第二代的是不搭配的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-4 16#
今天DJI 電郵回覆 官网上提到的这个镜头一共有两种型号,您需要选择Lumix G X Vario PZ 14-42mm f/3.5-5.6 Power O.I.S.来适配X5S。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论