请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟二飞行!第二次起飞突然炸鸡!

手机看帖 35 3697
在今天初三!自己终于有时间了!可以来玩一下购买来的大疆悟二!机器到了快一个月了!一直在忙年!今天有时间了第一次出来试试,天气晴朗,微风,自动起飞,看到机臂升起,看一下两个控制键和所有功能的作用!拉高,到达没有障碍物的高度!飞出去看看效果!高度80M,飞出去400M,完美的机器,拉回来!降落!电池显示36%电量!可是回来一下电池自己的指示灯还有一块电量满着!继续起飞!内八启动,升空!升空,到达20M,以一个机臂降落,前臂章关闭!我感觉不对开始降落!突然失控,炸鸡!
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
碳纤维臂,被断翅打裂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-1-30 2#
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-1-30 3#
一个机臂降落?没看懂。。。
身在地狱,心在天堂  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-30 4#
嗯,没看懂楼主在说什么,但10有八九是楼主乱打杆撞了东西才炸鸡了
楼主   2017-1-30 5#
凌云刃如影MX2017-1-30 17:33
一个机臂降落?没看懂。。。
提示机臂降落!在20M的空中
楼主   2017-1-30 6#
身在地狱,心在天堂悟pro2017-1-30 17:39
嗯,没看懂楼主在说什么,但10有八九是楼主乱打杆撞了东西才炸鸡了
这个真的不好说!在20M空中,提示机臂降落!感觉不对就开始满干降落垂直的!
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-30 7#
根据我们的经验,新飞手(不知道楼主是不是属于)在开始时,有老司机带一下,炸机几率会小很多.
云影飞像  Inspire 2认证用户 2017-1-30 8#
真没看懂,照片重复发的说明也没看懂
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-1-30 9#
至少我感觉楼主炸鸡大概是因为碰到什么不容易注意到的东西了。比如电线或者什么,悟2确实有这种现象,就是在距离地面十几米的时候它会以为你要降落然后开始放下起落架,并且降落速度会变得很慢,我遇到过N多次,然而我只是想飞的低一点。这个时候我一般会手动再让起落架上去然后继续飞。
华中科技大学每日一拍  Osmo认证用户 2017-1-30 10#
我大概懂楼主一点,不知道怎么@四大美女给大疆反应一下,我的悟2在一次使用两块都剩余35%电量的电池起飞,准备最后飞一个10秒的镜头就走的,升空10m飞行20m左右后显示电量极低强行自动降落,差点降江里还好我熟悉飞机方向知道怎么打杆拉回来了
华中科技大学每日一拍  Osmo认证用户 2017-1-30 11#
(补充:起飞前显示一切正常,剩余12分钟)
老杨  Goggles RE认证用户 2017-1-30 12#
华中科技大学每日一拍Osmo2017-1-30 18:49
我大概懂楼主一点,不知道怎么@四大美女给大疆反应一下,我的悟2在一次使用两块都剩余35%电量的电池起飞,准备最后飞一个10秒的镜头就走的,升空10m飞行20m左右后显示电量极低强行自动降落,差点降江里还好我熟悉飞机方向知道怎么打杆拉回来了
我一般50%以下绝不再起飞了
楼主   2017-1-30 13#
凌云刃如影MX2017-1-30 18:16
至少我感觉楼主炸鸡大概是因为碰到什么不容易注意到的东西了。比如电线或者什么,悟2确实有这种现象,就是在距离地面十几米的时候它会以为你要降落然后开始放下起落架,并且降落速度会变得很慢,我遇到过N多次,然而我只是想飞的低一点。这个时候我一般会手动再让起落架上去然后继续飞。
奥!这个我不会手动设置
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-30 14#
华中科技大学每日一拍Osmo2017-1-30 18:51
(补充:起飞前显示一切正常,剩余12分钟)
有一个电池没安装到位吧,我地面遇到过,不过app提示了错误,没起飞
楼主   2017-1-30 15#
华中科技大学每日一拍Osmo2017-1-30 18:49
看来到了36%沉余设计也是有弊端的
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-30 16#
对楼主深表同情,请楼主深呼吸,把炸鸡详细过程描述清楚,这样机友们才能知道事情过程。
楼主   2017-1-30 17#
老杨悟22017-1-30 18:59
我一般50%以下绝不再起飞了
看来悟二超过50%就不能再飞了!
楼主   2017-1-30 18#
杨奇军悟22017-1-30 19:03
对楼主深表同情,请楼主深呼吸,把炸鸡详细过程描述清楚,这样机友们才能知道事情过程。
就是36%起飞升空提示故障!开始下降!降到一半突然旋转!炸鸡
冬瑞  超级版主 2017-1-30 19#
您先同步飞行记录,再在2月1日之后联系我们400-700-0303热线,我们会帮您处理
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-30 20#
深艾2017-1-30 19:04
就是36%起飞升空提示故障!开始下降!降到一半突然旋转!炸鸡
“降落!电池显示36%电量!查看一下电池自己的指示灯还有一块电量满着!继续起飞!“
用户手册里有一条大概是这样的:两块电池电芯的电压在3.7V以上情况下,其中一块电池电芯的电压相差大于0.2就不能起飞了,当时楼主有没有注意APP中的电池有提示吗?
还有,Inspire 2单电是可以飞行的,但这块电池要挂在右边,现在楼主的情况让我怀疑Inspire 2双电沉余系统的可靠性了。
东方一杰  Goggles认证用户 2017-1-30 21#
深艾2017-1-30 19:03
看来悟二超过50%就不能再飞了!
没有吧,我好几次练习,都是50%以下电量起飞的
云影飞像  Inspire 2认证用户 2017-1-30 22#
本人在低于30%也第二次起飞过,完全没问题
再强调一次,不要只看电量,冬天飞行,主要看电压。本来电量就不多了,再次起飞电压掉的很快,电压小于3.6就要注意,小于3.5一定要降落。机臂自动落下可能是保护机制,你着急大油门降落把电压输出拉到警戒线以下,导致输出无法维持平衡
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-31 24#
没看懂,飞行纪录截图看看啊,说的都是什么。。。
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-31 25#
深艾2017-1-30 17:43
这个真的不好说!在20M空中,提示机臂降落!感觉不对就开始满干降落垂直的!
低电量强制下降.机臂当然会变成降落姿态.
guque190493   2017-1-31 26#
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-31 27#
我们一般一块电只飞一个起落,换个电池又不会累死
dji忠实粉丝  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-31 28#
小心飞行为好
航拍挑战者  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-31 29#
请问楼主是第一次玩悟系列吗?
台灣水鳥  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-1 30#
應該是低電壓,電壓不足強迫下降造成的
灰猪  Inspire 2认证用户 2017-2-1 31#
一块36%但是还有一块满电,有一块电池没插到位吧。
云影飞像  Inspire 2认证用户 2017-2-1 32#
灰猪悟22017-2-1 08:06
一块36%但是还有一块满电,有一块电池没插到位吧。
没插到位会报障,要求插紧,所以说二块电池飞完一块还满电真是不懂了
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 33#
别吓我,我还想买呢。
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-9 34#
反正我是没有看懂楼主在说什么。
蓝影航拍.Dong.d  Inspire 2认证用户 2017-3-12 35#
fansdcfe0fe9悟pro2017-1-31 07:50
再强调一次,不要只看电量,冬天飞行,主要看电压。本来电量就不多了,再次起飞电压掉的很快,电压小于3.6就要注意,小于3.5一定要降落。机臂自动落下可能是保护机制,你着急大油门降落把电压输出拉到警戒线以下,导致输出无法维持平衡
很有道理,我也是任何情况下都是已各片电芯的电压为准  总电量只是一个整体的参考
蓝影航拍.Dong.d  Inspire 2认证用户 2017-3-12 36#
云影飞像悟22017-2-1 17:38
没插到位会报障,要求插紧,所以说二块电池飞完一块还满电真是不懂了
如果是这种情况下 就更不应该起飞了,无人机在起飞前的准备工作是至关重要的 飞上天了就都晚了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论