请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视觉系统疑问。

手机看帖 17 736
自从上次在夜里飞了一次之后,直至今天在室内,仍然显示如图示,可是在自检项目里面却都是正常,这是为什么?
这种情况我需要怎么办?要矫正吗?还是唔需要理会?
谢谢各位。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 2#
他有提示光线低 我家里都开灯了 还光线低吗?

另外自从上次夜里飞后,还未飞过了,没有碰撞。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-30 3#
LokliMavic Pro2017-1-30 19:03
他有提示光线低 我家里都开灯了 还光线低吗?

另外自从上次夜里飞后,还未飞过了,没有碰撞。
从相机参数看亮度还是不够
Crazyhoho  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 4#
楼主atti 千万别飞,opti 再飞,切记,如果是atti 的话飞起来自己漂移而且如果室内的话都没法降落得强制关闭机器
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 5#
qepan0520精灵32017-1-30 19:14
从相机参数看亮度还是不够
您的意思是,确实物理光照条件还没达到标准,所以会出现这种情况?
我刚刚用相机灯对着照,确实出现了一下正常,一下又变回红色了。
eros819小马甲   2017-1-30 6#
看图传的图片这个亮度是不够视觉定位的
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 7#
CrazyhohoMavic Pro2017-1-30 19:14
楼主atti 千万别飞,opti 再飞,切记,如果是atti 的话飞起来自己漂移而且如果室内的话都没法降落得强制关闭机器
谢谢,刚刚确实启动电机飞了,出现您说的情况,家里也不大,旁边都是桌子,果然左右晃动厉害,差点点炸鸡,而且第一次尝试降落,并没有降落,而是向右平移,吓得我打回来,还好最终安全落地!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 8#
eros819小马甲2017-1-30 19:18
看图传的图片这个亮度是不够视觉定位的
等白天我再试试。确实有点暗对于机器来说。
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 9#
你家灯光太暗了,iso400,EV+0.3,光线还不很亮呀。
eros819小马甲   2017-1-30 10#
LokliMavic Pro2017-1-30 19:19
等白天我再试试。确实有点暗对于机器来说。
还有没事别在家中飞,很容易炸鸡的,家中的空间实在太小了
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-30 11#
LokliMavic Pro2017-1-30 19:19
谢谢,刚刚确实启动电机飞了,出现您说的情况,家里也不大,旁边都是桌子,果然左右晃动厉害,差点点炸鸡,而且第一次尝试降落,并没有降落,而是向右平移,吓得我打回来,还好最终安全落地!!
空间小不建议飞行
静悄悄的飞行  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-30 12#
白天光照一般是ISO100,快门1/50以上
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 13#
还是室外飞吧
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 14#
也有可能是地板太光亮, 視覺定位無法動作. 底下墊塊深色紙板, 是可以啟動視覺定位和進入視覺飛行模式, 但是一旦離開深色地板, 視覺定位失效, 又會轉到姿態模式.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-30 15#
一般不会在室内飞,但我也讲过测评,为什么可以悬停的如此稳定,不会左右漂移?
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-1-31 16#
你家也太暗了
guque190493   2017-1-31 17#
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-31 18#
这不都是正常的么???
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论