正在上传图片(0/1)

遥控器不能设置飞行器数据怎么没版主回复!!!

手机看帖 17 798
大年三十发现遥控器不能设置飞行器了!!!见之前帖子,好不容易等到今天大疆上班怎么没有搭理我的!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-2-1 2#
把app卸载了重装试试
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-1 3#
charyMavic Pro2017-2-1 15:16
把app卸载了重装试试
重装n次了俩手机,平板都不行
石榴姐  超级版主 2017-2-1 4#
楼主,请问您用的移动设备是什么?是否在支持列表内? 另外这个问题,有没有换移动设备试试看呢?抱歉近期帖子较多,论坛今天只有石榴姐一个人答复哈。不要着急。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-1 5#
石榴姐超级版主2017-2-1 17:27
楼主,请问您用的移动设备是什么?是否在支持列表内? 另外这个问题,有没有换移动设备试试看呢?抱歉近期帖子较多,论坛今天只有石榴姐一个人答复哈。不要着急。
手机是魅族mx5和小米平板2,开始用平板激活一直都没有问题,除夕晚上要拍烟花才发现飞行器各项数据都不能设置了,刚才已经致电大疆维修部门,录制的问题视频也发送完了,希望早点知道解决方案,谢谢石榴姐的关心。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-1 6#
石榴姐超级版主2017-2-1 17:27
用过苹果6p也试过同样不能设置限飞高度、距离,返航高度,模式切换,等等,新手模式也打不开。
石榴姐  超级版主 2017-2-1 7#
戏剧°精灵42017-2-1 18:08
手机是魅族mx5和小米平板2,开始用平板激活一直都没有问题,除夕晚上要拍烟花才发现飞行器各项数据都不能设置了,刚才已经致电大疆维修部门,录制的问题视频也发送完了,希望早点知道解决方案,谢谢石榴姐的关心。
好的,你有没有试过换个app?你用的是DJI go 4 吗?还是安装了两个?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-1 8#
石榴姐超级版主2017-2-1 18:52
好的,你有没有试过换个app?你用的是DJI go 4 吗?还是安装了两个?
go4和go都用过,不行啊,哎,go现在都卸载了,图片是go的
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2017-2-2 9#
最大限高是0,我是不是可以理解为不限高哟
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-2 10#
舞文摄影悟12017-2-2 00:07
最大限高是0,我是不是可以理解为不限高哟
试过了只能飞120
石榴姐  超级版主 2017-2-3 11#
戏剧°精灵42017-2-2 10:40
试过了只能飞120
建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,将您的机器发回给我们检测一下。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-3 12#
石榴姐超级版主2017-2-3 17:37
建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,将您的机器发回给我们检测一下。
昨天视频已经传过去了,一直在等技术人员的答复
石榴姐  超级版主 2017-2-4 13#
戏剧°精灵42017-2-3 20:51
昨天视频已经传过去了,一直在等技术人员的答复
好的,如果您比较急的话,可以直接通过我们在线自助寄修系统,将您的机器发回,我们会协助您检测的。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-4 14#
石榴姐超级版主2017-2-4 14:03
好的,如果您比较急的话,可以直接通过我们在线自助寄修系统,将您的机器发回,我们会协助您检测的。
客服前天晚上打电话说等工程师上班,到现在没有消息了
石榴姐  超级版主 2017-2-6 15#
戏剧°精灵42017-2-4 19:08
客服前天晚上打电话说等工程师上班,到现在没有消息了
非常抱歉楼主,您的机器是否已经寄回了呢?麻烦您给我个案例号我继续跟进一下。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-7 16#
石榴姐超级版主2017-2-6 11:40
非常抱歉楼主,您的机器是否已经寄回了呢?麻烦您给我个案例号我继续跟进一下。
最近太忙,案例号已经有了,过完元宵节再寄回吧。谢谢石榴姐挂心
石榴姐  超级版主 2017-2-9 17#
戏剧°精灵42017-2-7 23:41
最近太忙,案例号已经有了,过完元宵节再寄回吧。谢谢石榴姐挂心
好的,没问题,提前祝您元宵节快乐。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-9 18#
石榴姐超级版主2017-2-9 12:12
好的,没问题,提前祝您元宵节快乐。
谢谢同样预祝大疆全体员工元宵节快乐。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论