请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

吐槽大疆CINESSD高速存储卡,被写保护?

手机看帖 21 4700
今天吐槽下 大疆的这个昂贵的SSD卡:
1、480GB实际只有447GB。
2、存储卡贵就贵吧,居然还要单独配置一个读卡器。难道不是一套的?一个读卡器还要999,我看大疆你奸的可以了。
货年前到的。一直没时间看。插上读卡器上,反应巨慢。本来想用软件测试下读卡器的 读写速度。尼玛,居然不让写入数据,受保护。换而言之就是不给测试啊。这是心虚的表现吗?

另外补充一个现象,过一段时间不用,读卡器自动把SSD卡退出。要想继续查看数据,还得另外拔掉USB接口重新插上,电脑才会出现盘符。
标签:遥控器  视觉定位  云台相机  智能电池  飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-2 2#
阿莱摄影机和RED摄影机的高速储存卡,一样的贵,数据无价,重要的是保存的航拍数据不要出错。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-2 3#
杨奇军悟22017-2-2 21:40
阿莱摄影机和RED摄影机的高速储存卡,一样的贵,数据无价,重要的是保存的航拍数据不要出错。
你是把大疆悟 几万的价格和那种几十万的专业级的摄影设备比吗?
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-2 4#
这里面就是一块m.2 Nvme的SSD,512G目前也就1500左右。速度写应该600M/s,读1700M/s左右。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-2 5#
东方一杰悟22017-2-2 21:45
你是把大疆悟 几万的价格和那种几十万的专业级的摄影设备比吗?
我希望大疆的SSD卡买那么贵,Insprie 2 拍摄出来的视频效果不要让我失望。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-2 6#
夏来东往精灵42017-2-2 21:52
这里面就是一块m.2 Nvme的SSD,512G目前也就1500左右。速度写应该600M/s,读1700M/s左右。
所以啊。是我目前买过最贵的SSD和最贵的读卡器。再也找不到比大疆贵的了。最坑的是,你买了这么贵的SSD也没用。没有读卡器白搭。大疆你这个价格,还不带读卡器你好意思吗?
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-2 7#
447GB这个是正常的,存储厂商通常按1000为单位算容量,但计算机是按1024为单位算容量。所以你从G换算到b(480*1000*1000*1000/1024/1024/1024);再算回来自然能看见的就是447G,这个还真不是DJI克扣你的。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-2 8#
东方一杰悟22017-2-2 22:00
所以啊。是我目前买过最贵的SSD和最贵的读卡器。再也找不到比大疆贵的了。最坑的是,你买了这么贵的SSD也没用。没有读卡器白搭。大疆你这个价格,还不带读卡器你好意思吗?
SSD卡和读卡器是耐耗品,一次投资价格还能接受;大疆最贵的是什么?电池啊!易耗品!怕冷怕热的,保养不好立马怀孕。
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-2 9#
夏来东往精灵42017-2-2 21:52
对大疆真的很坑
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-2 10#
杨奇军悟22017-2-2 21:56
我希望大疆的SSD卡买那么贵,Insprie 2 拍摄出来的视频效果不要让我失望。
你拍5k视频你肯定失望,我春节前拍5k感觉画面有跳帧的现象,今天,去乡下拍4k画面就没跳帧的现象。
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-2 11#
杨奇军悟22017-2-2 22:24
SSD卡和读卡器是耐耗品,一次投资价格还能接受;大疆最贵的是什么?电池啊!易耗品!怕冷怕热的,保养不好立马怀孕。
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-2 12#
毕加猪悟22017-2-2 22:32
对大疆真的很坑
最关键还把忠实粉丝当小白鼠。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-2 13#
毕加猪悟22017-2-2 22:37
你拍5k视频你肯定失望,我春节前拍5k感觉画面有跳帧的现象,今天,去乡下拍4k画面就没跳帧的现象。
哦!5K掉帧?
唉!5K电脑跑不动,不拍已罢。
兄弟变形起落架现在正常了吗?担心我的Inspire 2出现同样问题。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-2 14#
电池也是坑货,你们一般配备几组电池,我的悟2配了3组电池,感觉还不够。一组电池2k,nnd。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-2 15#
东方一杰悟22017-2-2 23:27
电池也是坑货,你们一般配备几组电池,我的悟2配了3组电池,感觉还不够。一组电池2k,nnd。
我配了三组,本来想配五组的,就等等后续应该会出更大容量的吧。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-2-2 16#
杨奇军悟22017-2-2 23:33
我配了三组,本来想配五组的,就等等后续应该会出更大容量的吧。
再大也打不了那里去,国家限制了
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-2 17#
凌晨雪竹悟22017-2-2 23:39
再大也打不了那里去,国家限制了
不坐飞机呢?不过Inspire 2电池位置靠浆叶很近了,升级空间小。
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-2-3 18#
就是写保护的 这样就只能用来飞飞机了
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-2-3 19#
同意!!!电池太贵了 真的不应该,其实这是垄断的表现
qiuzhuo350   2017-2-3 20#
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-3 21#
杨奇军悟22017-2-2 22:52
哦!5K掉帧?
唉!5K电脑跑不动,不拍已罢。
兄弟变形起落架现在正常了吗?担心我的Inspire 2出现同样问题。
你开机后一定多 空转转 我等它空转一会就好了
dachan   2017-11-2 22#
能否直接当移动硬盘用
已累计飞行164472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论