请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御连不上MINI PAD,会是那些原因?

手机看帖 6 655
之前连过多次,换过线,也腾出了3G的空间。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 2#
用6可以连
夏清  超级版主 2017-2-5 3#
楼主可以看看mavic支持的移动设备哦,不包括ipad mini的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 4#
夏清超级版主2017-2-5 10:55
楼主可以看看mavic支持的移动设备哦,不包括ipad mini的
[图片]
是 iPad  mini2,系统9.3.5,前两天都飞过几次了,后来就连不上,用6就正常, iPad  mini2 怀疑内存不够(16G),清理出3G,还是不行。
夏清  超级版主 2017-2-5 5#
whdj2017-2-5 13:16
是 iPad  mini2,系统9.3.5,前两天都飞过几次了,后来就连不上,用6就正常, iPad  mini2 怀疑内存不够(16G),清理出3G,还是不行。
连不上的提示是什么呢?您可以截图我看看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 6#
夏清超级版主2017-2-5 14:09
连不上的提示是什么呢?您可以截图我看看
应该是转接线没断开!后来断开就能连上,连上后再插上也没影响,不知转接线的影响道理是什么
夏清  超级版主 2017-2-5 7#
whdj2017-2-5 15:42
应该是转接线没断开!后来断开就能连上,连上后再插上也没影响,不知转接线的影响道理是什么
您说的是没有断开旁边的连接线吗?
移动设备和遥控器只能连一根线,侧面和底部同时连线会有这个问题
已累计飞行29264米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论