请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频图传问题

手机看帖 7 720
地面拍摄视频在电脑上回放时出现一大半横条纹,看不清内容,图片可以正常显示,请问是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-5 2#
可以分享一下相关的视频片段吗?
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-5 3#
没保留下来视频,飞行的视频很慢,卡的很,然后回放就是图片显示的那样左边四分之一是正常视频,但是播放很慢,右边四分之三是条纹状,什么也看不清,图片是我在家里开机后拍摄的视频,之后用手机照的播放图片。求问是什么问题,需不需要返修?
春媚  超级版主 2017-2-5 4#
只为拥有大大的将来精灵32017-2-5 20:17
没保留下来视频,飞行的视频很慢,卡的很,然后回放就是图片显示的那样左边四分之一是正常视频,但是播放很慢,右边四分之三是条纹状,什么也看不清,图片是我在家里开机后拍摄的视频,之后用手机照的播放图片。求问是什么问题,需不需要返修?
可以格式化下SD卡,重新拍摄看看是否还存在问题,如果问题依旧,请把SD卡的原始视频上传到网盘查看一下。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-5 5#
好的,我再试试,谢谢
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-5 6#
春媚超级版主2017-2-5 20:39
可以格式化下SD卡,重新拍摄看看是否还存在问题,如果问题依旧,请把SD卡的原始视频上传到网盘查看一下。
可是拍照没问题,就是视频问题,会是SD卡问题吗?
春媚  超级版主 2017-2-6 7#
只为拥有大大的将来精灵32017-2-5 20:41
可是拍照没问题,就是视频问题,会是SD卡问题吗?
先排除一下,如果存在问题可以把视频上传再进一步核实一下。
小得盈满   2017-2-8 8#
接触不良,或者镜头该换了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论