请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC眼中的普者黑

手机看帖 19 1082
文山州丘北普者黑景区,壮文名称为 Dieg funggingj Luegcanghgwx,音译为"岸庐尚阁"。其位于云南省文山壮族苗族自治州丘北县境内,距县城13公里,是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区。景区总面积388平方公里,核心景区165平方公里,属于滇东南岩溶区,是发育典型的喀斯特岩溶地貌,以“水上田园、湖泊峰林、彝家水乡、岩溶湿地、荷花世界、候鸟天堂”六大景观而著称。[1]  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华电 李维宾  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 2#
流畅漂亮!!!!!!!!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 3#
华电 李维宾精灵4 Pro2017-2-7 09:39
流畅漂亮!!!!!!!!!
主要是景美!谢谢!
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-2-7 4#
整体风景很美!拍的角度什么的大多也不错,不过感觉有以下几点问题:1,大量的黑场过渡,感觉整个视频没有重点,看了一会审美疲劳了。2,剪辑点没有和音乐搭配起来,音乐是音乐,视频是视频,似乎没有什么关系,而且后面音乐结束了又来了一遍(貌似是?),这样会让人感觉很别扭,除非你可以把音乐做到无缝无痕迹衔接,否则你完全可以把前面的镜头精简一部分,用一首完整的曲子来搭配。3,个别镜头出现了打杆不稳的情况,运动不是很流畅,可以把那部分剪掉。4,中间有两个镜头应该是忘了加转场了,而且中间有一帧黑场。5,最后。。咱字体换个别的艺术一点的呗。。黑体宋体什么的。。表示尴尬症都犯了。。  以上仅个人观点仅供参考~相互交流学习~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 5#
凌云刃如影MX2017-2-7 11:35
整体风景很美!拍的角度什么的大多也不错,不过感觉有以下几点问题:1,大量的黑场过渡,感觉整个视频没有重点,看了一会审美疲劳了。2,剪辑点没有和音乐搭配起来,音乐是音乐,视频是视频,似乎没有什么关系,而且后面音乐结束了又来了一遍(貌似是?),这样会让人感觉很别扭,除非你可以把音乐做到无缝无痕迹衔接,否则你完全可以把前面的镜头精简一部分,用一首完整的曲子来搭配。3,个别镜头出现了打杆不稳的情况,运动不是很流畅,可以把那部分剪掉。4,中间有两个镜头应该是忘了加转场了,而且中间有一帧黑场。5,最后。。咱字体换个别的艺术一点的呗。。黑体宋体什么的。。表示尴尬症都犯了。。  以上仅个人观点仅供参考~相互交流学习~
讲的很好,我一老头,电脑剪辑我确实很困难,学习中,谢谢!小丫头
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-2-7 6#
米勒老子悟12017-2-7 12:02
讲的很好,我一老头,电脑剪辑我确实很困难,学习中,谢谢!小丫头
顺便一提我是男的头像是我女朋友。。。
dji忠实粉丝  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 7#
很漂亮
一苇渡  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 8#
非常漂亮,赞一个
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 9#
凌云刃如影MX2017-2-7 12:34
顺便一提我是男的头像是我女朋友。。。
哦!抱歉,
duxian  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 10#
Aplus  Phantom 4认证用户 2017-2-7 11#
自然生态真美,片子的风格深邃大气!精彩!!
大连雕塑  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 12#
很漂亮的景色。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-8 13#
谢谢支持!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-8 14#
Aplus精灵42017-2-7 17:27
自然生态真美,片子的风格深邃大气!精彩!!
非常感谢你的支持!
行走的飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-9 15#
非常漂亮,赞一个
插翅云霄  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 16#
好看

请教一下拍摄视频的参数,另外后期是否经过调色了?
蔚蓝&天空  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-10 17#
感谢分享
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 18#
插翅云霄Mavic Pro2017-2-9 22:53
好看

请教一下拍摄视频的参数,另外后期是否经过调色了?
1920X1080 60 输出1920X1080 25 调过色
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 19#
谢谢你的欣赏!
插翅云霄  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 20#
米勒老子悟12017-2-10 16:06
1920X1080 60 输出1920X1080 25 调过色
谢谢指教
已累计飞行559381米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论