请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P+HDMI输出问题

手机看帖 13 1025
我是大疆的老用户了,从悟1刚出来就购入一直到精灵3、4P+都有,最近购入4P+后我发现HDMI的输出和悟和不一样,悟可以用HDMI单独输出视频信号给切换台做电视直播使用,不叠加任何飞行数据。而4P+则是复制遥控器的屏幕信号输出到HDMI接口,视频有叠加APP飞行数据。如果遥控器选择进入全屏模式可以做电视直播使用,但是就看不到任何飞行数据了,影响飞行安全。请问这个问题应该怎么解决?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空有疆  Phantom 4认证用户 2017-2-7 2#
你可以在屏幕上手指下滑全屏播放
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 3#
天空有疆精灵42017-2-7 13:18
你可以在屏幕上手指下滑全屏播放
我说过了,遥控器屏幕全屏了就看不到飞行参数了。
天高任机飞  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-7 4#
10304649悟12017-2-7 13:22
我说过了,遥控器屏幕全屏了就看不到飞行参数了。
HDMI输出是为了给副驾驶或者围观者用的,所以复制了飞手的屏幕,目前好像无解的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 5#
天高任机飞精灵4 Pro2017-2-7 14:54
HDMI输出是为了给副驾驶或者围观者用的,所以复制了飞手的屏幕,目前好像无解的
但是悟的HDMI输出不是这样,可以输出干净的视频信号或者叠加OSD数据
春媚  超级版主 2017-2-7 6#
P4P+的HDMI输出是镜像输出,即图传跟osd都输出了,目前也没有可以关闭的选项。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 7#
春媚超级版主2017-2-7 15:37
P4P+的HDMI输出是镜像输出,即图传跟osd都输出了,目前也没有可以关闭的选项。
请版主反馈给技术部门,能不能今后改进这个问题!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 8#
我感觉大疆工程师在4P+做了一个很偷巧的设计,并没用使用原来产品上独立的HDMI输出模块,可以独立输出视频或者叠加OSD(悟在APP里打开HDMI输出的时候明显感觉遥控器背部发热明显,说明HDMI模块在工作)。而是使用的安卓系统自带的屏幕HDMI显示输出。虽然这样应该可以节省一定的成本,但是用户的应用范围就缩小了,毕竟有时候不管是做监视使用还是做电视直播把信号接入直播系统都是不需要叠加OSD菜单的。
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-2-7 9#
10304649悟12017-2-7 16:11
请版主反馈给技术部门,能不能今后改进这个问题!
楼主,HDMI输出画面关闭OSD功能即将开放,敬请等待。感谢选择DJI产品!
导爷  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-7 10#
精灵3是可以关掉屏显的,难道精灵4就不可以吗?正想入手4P呢?滞空时间比精灵3要好些。看来这个问题不解决还真不敢买了。
持续关注中。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 11#
导爷精灵32017-2-7 17:33
精灵3是可以关掉屏显的,难道精灵4就不可以吗?正想入手4P呢?滞空时间比精灵3要好些。看来这个问题不解决还真不敢买了。
持续关注中。
4p外加hdmi模块应该是可以关闭osd的,4p+带屏幕的那款暂时是不可以的。
3P 在设置里面有个关闭OSD  4P目前没有
小小邱  Osmo Mobile认证用户 2017-2-8 13#
應該再過一陣子就會推出關閉的功能了
18120771801  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-27 14#
我的一插上hdmi线屏幕就死机
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论