请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

三星715直接卡在遥控器上行不行?

手机看帖 9 810
想换用715平板,试了一下勉强能卡住,而且平板的下沿刚好顶在肚子上,不知有没有人这样用啊?
三星平板直接卡在遥控器手柄上
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Yuri_Zhu  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 2#
我这么夹迷你2
好多人这样夹ipad mini。看着头重脚轻……感觉加个肩带会好很多。
航拍视频播放器 - 视频与飞行轨迹同步显示
http://bbs.dji.com/thread-104007-1-1.html
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 4#
Mini尺寸小啊。
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 5#
去买个平板支架吧!
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 6#
配个支架比较好
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-7 7#
不觉得不好够摇杆的话就无所谓了
搞个签名,装个*
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 8#
eros819Mavic Pro2017-2-7 22:25
不觉得不好够摇杆的话就无所谓了
我就是不大喜欢用支架那种上下双层的感觉。
小童   2017-2-8 9#

小弟個人認為,御的操控器搭配最佳選,就是三星 Tab S2 8.0 wifi系列 !!
尺寸厚度,重量,畫面大小,APP流暢度....甚至飛完馬上APP中編輯效能都很不錯~
也不用擔心御空飛行時有電話打進來>_<

特別是AMOLED螢幕超現實的顏色表現,很容易讓旁觀者讚嘆.
只不過回家後用一般LCD播放時,會有種淡淡的失落.....

iPad mini2+系列稍大及厚了點,裝上拆下遙控器都要出點力,而且側錄螢幕有點麻煩;
但DJI GO APP運行的穩定度,還是蘋果第一.

p.s.建議樓主裝上遙控器時,S2邊緣向上推到底,會發現真的很速配.

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-8 10#
小童Mavic Pro2017-2-8 00:46

小弟個人認為,御的操控器搭配最佳選,就是三星 Tab S2 8.0 wifi系列 !!
尺寸厚度,重量,畫面大小,APP流暢度....甚至飛完馬上APP中編輯效能都很不錯~
也不用擔心御空飛行時有電話打進來>_<

特別是AMOLED螢幕超現實的顏色表現,很容易讓旁觀者讚嘆.
只不過回家後用一般LCD播放時,會有種淡淡的失落.....

iPad mini2+系列稍大及厚了點,裝上拆下遙控器都要出點力,而且側錄螢幕有點麻煩;
但DJI GO APP運行的穩定度,還是蘋果第一.

p.s.建議樓主裝上遙控器時,S2邊緣向上推到底,會發現真的很速配.

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
一直没敢塞到底,看来还能再塞紧一些。果真好用的话,就没有必要再买什么平板架子了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论