请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带御去普吉岛要注意那些问题?

手机看帖 24 1355
本人3月初坐9C8971航班去普吉岛,第一次带机出行,应该注意哪些事宜???求大家指点下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-8 2#
随身携带就好了……
不要把电池放托运。。。
Mc麦肯鸡  Goggles认证用户 2017-2-8 4#
才从普吉回来,注意不要在政府、军队、寺庙附近飞,还有高压线比较多,要远离。还有就是斯米兰属于国家公园,不允许飞
插翅云霄  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 5#
我3月也打算去普吉,不过mavic感觉要退货了,我的镜头在照片中也有中心偏暖,四周偏冷的问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 6#
插翅云霄Mavic Pro2017-2-8 15:33
我3月也打算去普吉,不过mavic感觉要退货了,我的镜头在照片中也有中心偏暖,四周偏冷的问题
来 来 一起出发去
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 7#
Mc麦肯鸡Mavic Pro2017-2-8 15:27
才从普吉回来,注意不要在政府、军队、寺庙附近飞,还有高压线比较多,要远离。还有就是斯米兰属于国家公园,不允许飞
谢谢 上机没有什么问题吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 8#
神盾局局长Mavic Pro2017-2-8 15:25
不要把电池放托运。。。
谢谢     
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 9#
buyer精灵4 Pro2017-2-8 15:09
随身携带就好了……
电池 也不要托运是吗  
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-8 10#
电池更要随身带啊……

插翅云霄  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 11#
373334564Mavic Pro2017-2-8 15:41
来 来 一起出发去
我是三月中旬,无人机电池上飞机,需要卸下,单独保存,据说3块电池+2个充电宝没问题。不过我要拍旅行纪录片,要带gopro和云台,电池一大堆,不知道能不能上。和老婆分担一下,也许没太大问题

mavic pro5号到货,飞了3天,今天用DNG拍照,中心发黄明显,准备退货了。打算换P4P,携带不方便,脑壳痛
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 12#
插翅云霄Mavic Pro2017-2-8 15:57
我是三月中旬,无人机电池上飞机,需要卸下,单独保存,据说3块电池+2个充电宝没问题。不过我要拍旅行纪录片,要带gopro和云台,电池一大堆,不知道能不能上。和老婆分担一下,也许没太大问题

mavic pro5号到货,飞了3天,今天用DNG拍照,中心发黄明显,准备退货了。打算换P4P,携带不方便,脑壳痛
那你要带的多了,多分几个人是没有问题,我们是大部队去人多
晴天菠菜  Mavic Mini认证用户 2017-2-8 13#
插翅云霄Mavic Pro2017-2-8 15:57

你说的这些东西··我都是一个人背没遇到问题···
373334564Mavic Pro2017-2-8 15:44
电池 也不要托运是吗
千万不要托运。。。我一朋友精灵4,电池忘记拿出来,放行李箱托运,被没收了- -坐标北京= =
插翅云霄  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 15#
晴天菠菜Mavic Pro2017-2-8 16:34
你说的这些东西··我都是一个人背没遇到问题···
感谢,主要真的是电池很多,之前也在大疆的贴吧问过,大部分说好像没太大问题。

清单如下

iphone6s plus 电池2750mah 无法拆卸
智云云台 电池2000mah*2 备用2000mha*6
gopro5*2 电池1120mah*2 备用1120mah*2
mavic无人机 电池3830mah 备用3830mah*2
mavic无人机遥控器 电池2970mah 无法拆卸
两个充电宝,1个5000mah,1个6000mah

总计48690mah

回复说,不可拆卸的电池不需要计算在内,另外我是两个人,这些东西分一分,还是可以的
疯狂的丢丢  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-2-8 16#
估计电池要托运吧
寂纱日   2017-2-8 17#
eros819小马甲   2017-2-8 18#
不咨询好就别飞,免得被关小黑屋
小号防和谐,大胆回一切
libra108  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 19#
这个月15号的飞机,到时候回来了给你说。。。。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 20#
不能托运,别再飞机上玩,遵守当地法律
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 21#
赢在戊辰Mavic Pro2017-2-9 11:07
不能托运,别再飞机上玩,遵守当地法律
哈哈 谁如此牛 在飞机上玩。
小天才哪吒  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 22#
泰国甲米镇,与普吉岛隔海相望
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 23#
libra108Mavic Pro2017-2-9 00:19
这个月15号的飞机,到时候回来了给你说。。。。
我2号就出发了……
djiuser_1wJoaPf  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 24#
插翅云霄Mavic Pro2017-2-8 15:33
自拍会有这个效果,但是航拍不知道为什么没有这个问题
djiuser_ct9AeYt  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 25#
据说现在泰国对于无人机要求也很严格,请问入境泰国海关时有没有阻碍?另外,在普吉岛放飞有没有遇到被制止?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论