请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【大疆请不要再改我标题!!】维权!!!

手机看帖 39 1608
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-8 2#
大兄弟,我咋看不清上面的图片和文字呢
SB-DJI大疆创新  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 3#
看不清,哈哈哈哈
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 4#
看不清你来维什么全
多看帖子多学习  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 5#
看到眼花了,都没看清写了啥
Messi's dad  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-8 6#
看得清啊
插翅云霄  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 7#

这段最精彩,可惜,中国“是”一个法制国家

我本来想退了mavic来买P4P的,囧,难道只能买P4了?

楼主能介绍下,你另外一个帖子,去泰国玩的,什么航空,上机带了多少电池啊?看你们有无人机,gopro,云台,电池应该不少吧
fans2a659182  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 8#
一直有担心P4和Mavic电池会掉出来,所以每次飞之前都仔细检查有没有卡紧。
黄猫sips  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-8 9#
惨。同情楼主。
黄猫sips  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-8 10#
记得发微信和微博,大家转起来记得发微博和微信,这里是官方论坛传播效果不好
多看帖子多学习  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 11#
不明白大疆是怎么判断出来“撞击”的,大疆是不是该实际的测试一下楼主说的这个情况?进行场景还原,电池上绑根绳子,高速急停后,拔电池出来,数据中断,不知道会不会和楼主的案例发生相同的数据呢?
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 12#
我上次炸鸡也是,被定义为撞击,可惜,我也没看见当时情况,到我见到的时候飞机和电池已经分开下落,反正就不能确认
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-8 13#
楼主 我是汕头的 你好厉害啊 求约飞 我是潮阳这边的
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-8 14#
你在汕头哪个酒店飞啊 原来汕头还有这么多航拍的
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-8 15#
黄猫sips精灵32017-2-8 22:39
记得发微信和微博,大家转起来记得发微博和微信,这里是官方论坛传播效果不好
你好已经发了~请帮忙转一下。微博@红勤实健_yElo_yElo
小小邱  Osmo Mobile认证用户 2017-2-8 16#
很多人都說P4P的電池都鬆鬆的
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-8 17#
精灵2时候的电池都是越用越紧,好多人都吐槽拔不出来
chary  Goggles认证用户 2017-2-9 18#
是不是撞击所致,飞行器里有记录。楼主是只找到电池,没找到飞机残骸吗?
ctaooo  Osmo+认证用户 2017-2-9 19#
不懂为什么飞90多米高,而且是晚上,你女朋友能看见电池从机身里甩出来。
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 20#
ctaoooOsmo+2017-2-9 01:59
不懂为什么飞90多米高,而且是晚上,你女朋友能看见电池从机身里甩出来。
同样疑问,楼主莫怪。
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-9 21#
请问楼主飞机找到了吗?
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 22#
厂家应该积极解决此事,做好品控与售后这是产品型企业发展的根本。
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
104681546  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-9 23#
pmg666Mavic Pro2017-2-9 08:31
同样疑问,楼主莫怪。
看的到的,灯光
天高任机飞  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-9 24#
能够理解楼主焦急、愤怒的心情,不过提几点看法,第一飞机到手后要把手册多研读几遍,我入手4p也没多久,但是我在下单前后分别把手册看了好几遍,飞机到手后,飞了几个起落,又把手册看了几次,手册上说的很清楚,在光线很弱的情况下,壁障功能无法开启,这个多次提到,而且着重标记了的,在实际飞行中,当光线很弱的时候,app上也会有提醒,光线太弱,所以大疆在宣传上,我觉得没什么可指责的,第二,飞机到手后,在安装电池的时候,我也觉得过松,只有2个卡扣,客观上来讲,确实是有隐患的,换句话说,即使撞机了,你电池就可以随便脱落了么?我觉得应该增加一个保险装置,防止电池脱落的。
春媚  超级版主 2017-2-9 25#
楼主,您好,虽然理解您的心情,但是查看案例情况,根据数据分析的结果,确实是因为正常受控发生撞击失联的,其他同事应该也已经多次联系告知情况,如果您对处理结果有任何疑义,也可以拨打4007000303热线继续进行沟通处理。
在爱你   2017-2-9 26#
fans1de64e24  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-9 27#
春媚超级版主2017-2-9 10:03
楼主,您好,虽然理解您的心情,但是查看案例情况,根据数据分析的结果,确实是因为正常受控发生撞击失联的,其他同事应该也已经多次联系告知情况,如果您对处理结果有任何疑义,也可以拨打4007000303热线继续进行沟通处理。
P4的电池确实不爽,装的时候要小心确认底部卡扣,确保锁住了。而由于担心想往外拽拽确认插牢了,却因为电池太光滑加上斜面难以确认。总之不爽
波之机  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-9 28#
ctaoooOsmo+2017-2-9 01:59
我也是同样疑问  莫怪  楼主有摔坏的电池照片吗  发来看看  100米摔下的电池是什么碎样  很好奇
daixulol  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-9 29#
同问,90米高空,而且是晚上,怎么看到电池飞出来的?顺便想看下电池摔成什么样子了,同情楼主。
波之机  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-9 30#
104681546精灵32017-2-9 08:56
看的到的,灯光
我有点近视  在大白天 4p升高100米 我都不怎看到了  旁边朋友吃瓜群众很多都看不到它  细看只有个点   大晚上的  电池摔出这种细节  那都要练到什么眼力了
波之机  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-9 31#
飞机还没找到吗  像楼主所说 才96米高  电池就摔落在楼主旁边的保安亭上  应该和楼主相隔不远  飞机自由落体  怎那么多人也找不到  是不是天黑原因  或已经被别人捡走了  找到飞机应该可以还原真相  祝好运
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 32#
波之机精灵4 Pro2017-2-9 12:42
我有点近视  在大白天 4p升高100米 我都不怎看到了  旁边朋友吃瓜群众很多都看不到它  细看只有个点   大晚上的  电池摔出这种细节  那都要练到什么眼力了
同意你的说法
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-9 33#
哀其不幸····怒其不争···
波之机  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-9 34#
七彩山西2017-2-9 19:07
哀其不幸····怒其不争···
没理怎争
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-9 35#
多看帖子多学习2017-2-8 22:48
不明白大疆是怎么判断出来“撞击”的,大疆是不是该实际的测试一下楼主说的这个情况?进行场景还原,电池上绑根绳子,高速急停后,拔电池出来,数据中断,不知道会不会和楼主的案例发生相同的数据呢?
我也觉得应该这样的。
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-10 36#
没砸到人已经是万幸了
kingcat007  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 37#
下回记得每个起落用胶带缠一圈电池就飞不出来了.
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-10 38#
不幸中的万幸,幸亏没砸到人或车等,不然楼主哭都来不及,还是希望大疆能站在我们用户的角度考虑
无人鸡  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 39#
daixulol精灵42017-2-9 12:29
同问,90米高空,而且是晚上,怎么看到电池飞出来的?顺便想看下电池摔成什么样子了,同情楼主。
电池灯亮着就能看到
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 40#
请问楼主现在的处理结果是?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论