请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终于大疆收到我的飞机了,能问下我这20号还能收到飞机么?

手机看帖 35 1515
真高兴大疆收到我的飞机了,奇怪为啥我高兴不起来。案例号:CAS-430054-N1G2V7 等了1个多月才发的问题飞机,又因节日等了2周多的快递终于大疆显示签收了,然后就在今天这个日子收到的,显示需要1-2个工作日,我想问问今天是周四收到的,那今天算一个工作日么?不算的话那就是周五和周一才能出结果,然后在等一个3-5天的维修,然后在安排寄出返回北京来,如果再赶上个春节特别情况需要我的理解还得晚几天,合着我这买了飞机啥也没干小3月就这么过去了,不是我矫情是因为事我都赶上了,才担心。我20号之前想收到没问题的飞机啊,如果这样下去感觉时间很紧张啊!@四大美女、神仙,既然已经收到我的飞机了,拜托能帮忙加急检查维修一下么,还有外观拜托了,这次请务必检查一下在发出好么,求你们谢谢!我已经用我最大的耐心去理解你们了,请相互理解。对了,特别感谢昨天在20:13分给我致电的客服,她的电话是0755-32898690。因我昨天仍然没有任何维修记录,所以致电客服,她很负责任帮忙问清并答应在网上20:00左右给我致电,电话中说明库房明天将会开始盘6号的快递,如果明天还没有查看到信息让我再致电给他们。客服说到做到,让我非常感动,虽然这次的购物不愉快,但同时也给客服带来麻烦,她的耐心聆听及安稳情绪做的很到位,同时认真负责,做到了言出必行,对工作充满着热情。可惜忘记要她的工号,希望四美能帮忙转达谢意,万分感谢。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-2-9 来自 2#
楼主您的案例号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 3#
秋香超级版主2017-2-9 15:22
谢谢秋香姐第一时间回复~!不好意思忘记写了,案例号:CAS-430054-N1G2V7
秋香  超级版主 2017-2-9 4#
KewensaMavic Pro2017-2-9 15:23
谢谢秋香姐第一时间回复~!不好意思忘记写了,案例号:CAS-430054-N1G2V7
帮您备注了~
乌托邦  Goggles认证用户 2017-2-9 5#
大疆的售后虽然贵一点,服务还是可以的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 6#
谢谢,多谢您了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 7#
乌托邦Mavic Pro2017-2-9 16:33
大疆的售后虽然贵一点,服务还是可以的
那肯定,贵有贵的道理,我还真不认为便宜有好货。以前有幸体验售后还不错,这次赶节假日了.....
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 8#
来回半个月就可以了。别急。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 9#
一点点的空Mavic Pro2017-2-9 18:28
来回半个月就可以了。别急。
好的,希望如此。
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 10#
KewensaMavic Pro2017-2-9 18:39
好的,希望如此。
与楼主同病相怜。同御,同北京,同返厂,同乐观号是半个月。不同的是,我约了快递后天取飞机,希望2会之前能给我解决问题发回来啊
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 11#
我也是,楼主,到手一周才
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 12#
御见飞行Mavic Pro2017-2-9 20:11
与楼主同病相怜。同御,同北京,同返厂,同乐观号是半个月。不同的是,我约了快递后天取飞机,希望2会之前能给我解决问题发回来啊
握手握手,北京买飞机都是真爱,我觉的后天的话应该错过高峰期了,不过说实话MAVIC这个产品的返修率应该是DJI产品中最高的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 13#
mack mavicMavic Pro2017-2-9 20:25
我也是,楼主,到手一周才
哎,兄弟快联系售后吧,我这还的解释清楚了为什么15日之内没有退换呢。。。。我现在希望是软件问题啊,这要开膛破肚的话作为新机器真变扭。
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 14#
KewensaMavic Pro2017-2-9 21:26
哎,兄弟快联系售后吧,我这还的解释清楚了为什么15日之内没有退换呢。。。。我现在希望是软件问题啊,这要开膛破肚的话作为新机器真变扭。
我的相机有果冻,蛋疼。
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 15#
KewensaMavic Pro2017-2-9 21:25
握手握手,北京买飞机都是真爱,我觉的后天的话应该错过高峰期了,不过说实话MAVIC这个产品的返修率应该是DJI产品中最高的。
不知道是不是设计缺陷。我觉得大疆应该召回统一升级啊
a17uk  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 16#
KewensaMavic Pro2017-2-9 21:25
我的返修回来刚到手发现云台相机有问题,又得修了,蛋疼
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 17#
a17ukMavic Pro2017-2-9 23:16
我的返修回来刚到手发现云台相机有问题,又得修了,蛋疼
啊~不是吧,难道没修好?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 18#
御见飞行Mavic Pro2017-2-9 21:54
不知道是不是设计缺陷。我觉得大疆应该召回统一升级啊
我觉的这质检真是。。。
a17uk  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 19#
KewensaMavic Pro2017-2-9 23:22
啊~不是吧,难道没修好?
换了个坏的上去
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 20#
mack mavicMavic Pro2017-2-9 21:53
我的相机有果冻,蛋疼。
我也是,开始的时候还好,飞了也就10分钟后就开始出现波纹了,这之后每次开机起飞后都会出现扭曲。。。希望明天能给个结果吧,我现在就是希望能修好了再给我。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 21#
a17ukMavic Pro2017-2-9 23:25
换了个坏的上去
听客服说修好后可以要求外观拍照,和摄像效果。
StarryN  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 22#
秋香超级版主2017-2-9 15:22
秋香姐....我得也快1个月了,都没开机过,到货就是坏得,电话里跟技术客服都沟通过可以换新,但是还是签收花了3天,定损不知道又要几天.....案例:CAS-432351-D6L6L6。占用楼主宝地,先说声谢谢!
fans13282265  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 23#

同是北京,那是真爱!,买个御姐,全款8000+奉上.等上一个多月收到,玩一次飞机要开车往返100多公里,玩一小时,开仨小时车,真苦!这mavic它到好,还给我个丢少零件的飞机,dji工人你装配时能认真点不?检验大哥您能负责点不?售后服务能人性化点不?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 24#
StarryN2017-2-10 00:14
秋香姐....我得也快1个月了,都没开机过,到货就是坏得,电话里跟技术客服都沟通过可以换新,但是还是签收花了3天,定损不知道又要几天.....案例:CAS-432351-D6L6L6。占用楼主宝地,先说声谢谢!
您客气,虽然售后很效率,但对于我们这些刚开机就不能飞的玩家真的是很失望。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 25#
fans13282265Mavic Pro2017-2-10 00:51
同是北京,那是真爱!,买个御姐,全款8000+奉上.等上一个多月收到,玩一次飞机要开车往返100多公里,玩一小时,开仨小时车,真苦!这mavic它到好,还给我个丢少零件的飞机,dji工人你装配时能认真点不?检验大哥您能负责点不?售后服务能人性化点不?[图片]
DJI的客服真没什么问题,至少态度上没有问题,专业上我觉得不用苛刻客服人员,但这质检员的锅全扔给客服了这点我觉得他们质检部是不是应该站出来说句话?看看有多少新飞机有问题。说实话MAVIC卖的太好了,当时他们说提前发货我第一反应就是不提质量提速肯定会出很多问题,先把钱挣到手后面的问题再慢慢解决的想法太狡猾。我们北京买无人机的都是真爱,不亲身体会真难以相信飞一次需要付出多少。买MAVIC我也没想拿他去和什么专业相机比,就如他广告所说的就好,为的就是方便,稳定,可信赖。可是她身上有很多看似强大其实很娇气的元件,导致这东西又变成了不方便的东西。真是希望大疆在占有70%的无人机市场的今天能不忘初衷,提高自己的质量,不要官方宣传无限美,把每一款产品做出自身应有的特点。
fans13282265  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 26#
KewensaMavic Pro2017-2-10 08:00
DJI的客服真没什么问题,至少态度上没有问题,专业上我觉得不用苛刻客服人员,但这质检员的锅全扔给客服了这点我觉得他们质检部是不是应该站出来说句话?看看有多少新飞机有问题。说实话MAVIC卖的太好了,当时他们说提前发货我第一反应就是不提质量提速肯定会出很多问题,先把钱挣到手后面的问题再慢慢解决的想法太狡猾。我们北京买无人机的都是真爱,不亲身体会真难以相信飞一次需要付出多少。买MAVIC我也没想拿他去和什么专业相机比,就如他广告所说的就好,为的就是方便,稳定,可信赖。可是她身上有很多看似强大其实很娇气的元件,导致这东西又变成了不方便的东西。真是希望大疆在占有70%的无人机市场的今天能不忘初衷,提高自己的质量,不要官方宣传无限美,把每一款产品做出自身应有的特点。
我的意思,可能是你理解偏差,你的飞机在大疆维修吧?我说的是体系,不指客服个体,一个小线扣,偏偏要邮回大疆做检测,才维修补装,你少个零件检测个毛线?你觉得对消费者是服务吗?
a17uk  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 27#
KewensaMavic Pro2017-2-10 08:00
就是,大疆的质检绝对有问题
橛子红   2017-2-10 28#
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 29#
案例号:CAS-430054-N1G2V7这个是第一行的案例号吧,可能是个假的
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 30#
KewensaMavic Pro2017-2-9 23:23
我觉的这质检真是。。。
就是啊!几乎是开封直接返厂的节奏啊~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 31#
赢在戊辰Mavic Pro2017-2-10 10:02
案例号:CAS-430054-N1G2V7这个是第一行的案例号吧,可能是个假的
啊?假的?咋讲?我看到有记录了啊,就是没有定损记录呢。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 32#
KewensaMavic Pro2017-2-10 10:35
啊?假的?咋讲?我看到有记录了啊,就是没有定损记录呢。
四美没看到,我觉的这个案例号是假的哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 33#
赢在戊辰Mavic Pro2017-2-10 12:18
四美没看到,我觉的这个案例号是假的哈哈
额,谢谢兄弟帮忙,刚刚她们给我电话了,说是我的飞机云台电机阻力过大,需要换新机~不知道新机状态如何呢~!
StarryN  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 34#
KewensaMavic Pro2017-2-10 07:35
您客气,虽然售后很效率,但对于我们这些刚开机就不能飞的玩家真的是很失望。
恩,满腔的期待化作无奈,今天客服来电话说申请换新要等3-5个工作日审批。掐指一算周末到了,估计要下下周才能到手里....
秋香  超级版主 2017-2-10 35#
StarryN2017-2-10 00:14
已帮您备注,我们会尽快为您发出的。
秋香  超级版主 2017-2-10 36#
赢在戊辰Mavic Pro2017-2-10 10:02
这不是假的.....
已累计飞行53024米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论