请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆,看看你都干了些什么。。。。。

手机看帖 21 1042
嘿嘿,标题党一回,大疆,对,就是你!!这回把我彻底的安利了!!哈哈哈
话说前几天接到售后的回访电话,对上次电池售后服务进行了一次满意度调查,确实很满意,从寄件到收件,包括中间定损,换新,真没操过一点心。然后昨天收到一个由大疆发来的包裹?什么东西?感觉里面不止一样啊!打开一看,哈哈哈哈,惊喜啊!!居然有我最喜欢的帽子!!还有精美的笔记本,签字笔,嚯嚯嚯,好多DJI小贴纸!最最最重要的还有一封信,里面满满的都是爱啊,不对,嗯。。。。是关怀,对,是关怀。嗯,售后做到这份上,真心得给N个赞!!希望新的一年大疆再接再厉,做出更好更强大的产品,服务更多更广的用户,新年新气象!!嗯。。我的演讲完了,谢谢大家!哈哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
miaohua  Mavic Air认证用户 2017-2-10 2#
恭喜 恭喜,新年就收到礼物,赞一个。
我去年也收到一个包裹,有帽子,衣服,背带,等等,还有一封信。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-10 3#
miaohua精灵32017-2-10 09:42
恭喜 恭喜,新年就收到礼物,赞一个。
我去年也收到一个包裹,有帽子,衣服,背带,等等,还有一封信。
哈哈,你比我还丰富,不过大疆的一点心意,已经很不错了!而且新年就收到礼物,这一年运气都会满满的哈!!
miaohua  Mavic Air认证用户 2017-2-10 4#
柳师精灵42017-2-10 09:44
哈哈,你比我还丰富,不过大疆的一点心意,已经很不错了!而且新年就收到礼物,这一年运气都会满满的哈!!
说心里话,大疆做的真心好,今年一月就炸鸡两次,一次是自己失误,得自己花钱维修。一次是质量原因,大疆二话不说就免费修理,一周内搞定。对大疆敢于承担责任要点个赞。
祝你新年好运多多,爽飞拍大片!
石榴姐  超级版主 2017-2-10 5#
666楼主你的标题确实很唬人啊,把石榴姐吓到了,新的一年,祝你拍出更多优秀的素材,经常来社区互动分享。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-10 6#
miaohua精灵32017-2-10 09:52
说心里话,大疆做的真心好,今年一月就炸鸡两次,一次是自己失误,得自己花钱维修。一次是质量原因,大疆二话不说就免费修理,一周内搞定。对大疆敢于承担责任要点个赞。
祝你新年好运多多,爽飞拍大片!
也祝你新年行大运,爽飞不炸机!!
DJI-大师兄  管理员 2017-2-10 7#
楼主用这个标题,有考虑过石榴姐的感受吗?

有了作品记得来社区分享哦!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-10 8#
DJI-大师兄管理员2017-2-10 10:52
楼主用这个标题,有考虑过石榴姐的感受吗?

有了作品记得来社区分享哦!
石榴姐先是惊出一身冷汗,看完内容后全身舒爽啊,舒坦啊,舒服啊,舒啊。。。。。。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 9#
标题党。。。坏人
409089831  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 10#
水军吧,我的怎么没有啊
CLUCK  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-10 11#
大家说的售后都这么好,我还在定损中。忐忑啊!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-10 12#
409089831Mavic Pro2017-2-10 13:30
水军吧,我的怎么没有啊
爱怎么想那是你的事,你要说我是水军那我就水这一把也无妨
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-10 13#
CLUCK精灵32017-2-10 16:16
大家说的售后都这么好,我还在定损中。忐忑啊!
任何问题及时沟通,大疆的售后还是信的过的
小得盈满   2017-2-10 14#
你想咋地
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-10 15#
我真没想咋地,原本以为自助维修,把电池发回去,免费换个新的发回来这事就算完了,结果还是续集,至少让我看到了一个企业的诚意,对用户的尊重。
小得盈满   2017-2-10 16#
柳师精灵42017-2-10 16:47
我真没想咋地,原本以为自助维修,把电池发回去,免费换个新的发回来这事就算完了,结果还是续集,至少让我看到了一个企业的诚意,对用户的尊重。
行吧,你还是一如既往地兴奋
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-10 17#
小得盈满2017-2-10 17:03
行吧,你还是一如既往地兴奋
请容我短时间的嘚瑟嘚瑟
小得盈满   2017-2-10 18#
柳师精灵42017-2-10 17:08
请容我短时间的嘚瑟嘚瑟
非常理解你的心情,我的话会更嘚瑟
北风那个吹_广州  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 19#
我过年前买的 就没收到
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-11 20#
北风那个吹_广州Mavic Pro2017-2-11 00:13
我过年前买的 就没收到
这好像是要参加售后活动的吧
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-11 21#
恭喜恭喜
shaokan   2017-2-11 22#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论