请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有便捷的获取原片方法?

手机看帖 24 1455
刚入手没多久,很多功能还不熟悉,经常飞到没电了,回到室内了才想下载原片编辑,但DJI GO 4又提示要连接飞行器才能下载,但这时候电池也拆了在充电了,遥控器也收好了

有没有快捷一点的获取原片的方法?
标签:图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Null_  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 2#
手机读卡器
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 3#
您需要一台电脑………………还需要一个读卡器……………………如果您想特别快的把飞机上卡里面的原片传到手机里,其实我倒不是特别推荐,首先这种方法下载原片很慢,而且飞行器不飞放在那,开机会产生很大的热量,因此,还是建议您用电脑以及手机读卡器之类的辅助配件来传输原片,祝您使用愉快
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 4#
潘老湿悟12017-2-10 16:07
您需要一台电脑………………还需要一个读卡器……………………如果您想特别快的把飞机上卡里面的原片传到手机里,其实我倒不是特别推荐,首先这种方法下载原片很慢,而且飞行器不飞放在那,开机会产生很大的热量,因此,还是建议您用电脑以及手机读卡器之类的辅助配件来传输原片,祝您使用愉快
嗯我也觉得开机不飞就为了下原片有点蛋疼。。。还是用读卡器吧
ms1985  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 5#
go4里有个设置,可以飞行时自动下载原图(具体在哪不清楚,因为飞机不在身边)
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 6#
这个时候最快的就是 air drop ,这是从来没有见过的大速度传输。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 7#
ms1985Mavic Pro2017-2-10 16:13
go4里有个设置,可以飞行时自动下载原图(具体在哪不清楚,因为飞机不在身边)
诶你这么一说我也有点印象,好像是看到过,多谢!
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 8#
读卡器读卡器读卡器
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 9#
LokliMavic Pro2017-2-10 16:13
这个时候最快的就是 air drop ,这是从来没有见过的大速度传输。
额,我的意思是照片还在飞机里,但飞机和遥控器都收好了,打开手机想折腾照片了,发现还要重新连接一下飞行器才能获取原片,感觉好麻烦。。。飞行器和手机没法air drop吧?
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 10#
ms1985Mavic Pro2017-2-10 16:13
下载原片只限1080p
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 11#
LotRMavic Pro2017-2-10 16:16
额,我的意思是照片还在飞机里,但飞机和遥控器都收好了,打开手机想折腾照片了,发现还要重新连接一下飞行器才能获取原片,感觉好麻烦。。。飞行器和手机没法air drop吧?
如果仅仅是照片的话 我会在飞行留下5%左右的电时候 直接发送至手机先 这样就可以免除连线了
秋香  超级版主 2017-2-10 12#
楼主您可以参考一下楼上几位的回答使用读卡器连接电脑获取原片。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 13#
最关键,现在软件好像4K的视频不支持同步进手机,只能用SD卡拷进电脑
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 14#
我御飞翔Mavic Pro2017-2-10 17:12
最关键,现在软件好像4K的视频不支持同步进手机,只能用SD卡拷进电脑
拍的视频默认是4K吗?还是要自己设置的
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 15#
LotRMavic Pro2017-2-10 17:22
拍的视频默认是4K吗?还是要自己设置的
自己可以设置。有4K就拍4K啦
@灰灰@  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 16#
读卡器有点伤卡
@灰灰@  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 17#
LotRMavic Pro2017-2-10 16:15
诶你这么一说我也有点印象,好像是看到过,多谢!
不能下载视频
299999  Phantom 4认证用户 2017-2-10 18#
你降落的时候不会是0%吧
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-10 19#
有。            
游者  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 20#
上某宝淘个多功能TF读卡器吧
lineagell  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 21#
照片简单,选择同步高清照片就自动下载原图了。
视频麻烦,用DJI GO下载很多时候40%就不动了不知道怎么回事,还是只能读卡器。
Null_  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 22#
@灰灰@Mavic Pro2017-2-10 18:47
读卡器有点伤卡
杞人忧天 没那么多事
shaokan   2017-2-11 23#
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 24#
读卡器,直读tf卡
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-11 25#
把卡拔出来啊,买个手机读卡器
搞个签名,装个*
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论