请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请4大美女关注精灵4p相机参数消失问题

手机看帖 9 865
新买没多久的精灵4p   飞行中间歇性出现相机参数全部消失 无法拍照录像 也无法看回放的问题。    已确认所有软件最新 飞机固件重刷过  问题如何解决?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Chris Young  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-11 2#
是不是你进入全屏模式了,那样所有按钮都会消失
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-11 3#
Chris Young精灵4 Pro2017-2-11 19:30
是不是你进入全屏模式了,那样所有按钮都会消失
不是的 相机参数变成n/a
Chris Young  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-12 4#
fans34d42d15精灵4 Pro2017-2-11 20:40
不是的 相机参数变成n/a
那就一键返厂吧
秋香  超级版主 2017-2-12 5#
间歇性参数消失时APP上是不是提示“设备未连接”呢?您是否有当时截图可以发上来看下呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-13 6#
秋香超级版主2017-2-12 14:24
间歇性参数消失时APP上是不是提示“设备未连接”呢?您是否有当时截图可以发上来看下呢?
除了参数是na且不能控制拍照录像 不能设置相机 不能看回放之外    其他都ok 有画面 能控制云台
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-13 7#
问题解决了 sd卡坏了
秋香  超级版主 2017-2-14 8#
fans34d42d15精灵4 Pro2017-2-13 18:09
问题解决了 sd卡坏了
更换SD卡后已经解决这个问题了吗?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-15 9#
秋香超级版主2017-2-14 18:47
更换SD卡后已经解决这个问题了吗?
是的  不过拍4k视频时显示  slow writing  
神笔马良9   2018-3-13 10#
秋香超级版主2017-2-12 14:24
我的4P+设置不了相机参数,因为找不到相机参数。我是只开了遥控器在显示屏上操作的,没有开机无人机。是不是要开机无人机才能在遥控器显示屏上看到相机的设置参数?
已累计飞行46458米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论