请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#无人机秀恩爱#相爱三周年,给她拍一部大片做情人节礼物

精华 7
手机看帖 17 3104
这个视频之前在社区有发,受到大家赞扬,不胜感激,后来在大师兄指点下做了一些改进,改动了一些镜头,把延时的视频重新做了调色处理,算是情人节重制版吧。

此生的夙愿就是给我家女神拍一辈子,以上。

地面延时及星空用索尼A7M2及16-35mm f4拍摄,另外索尼微单的手机连接实时取景自拍真是神器

带了悟1pro和御,最终只用了悟拍的一个镜头,因为一直要开车 停车拍,悟不太方便,而且御的智能跟随实在太好用。所以绝大部分镜头都由御拍摄。

星空是第一次拍,经验不足,没有赤道仪,很多有明显脱线,噪点也比较明显。广角镜头基本上是25秒曝光,F4,6400iso。

延时的片子,还是得每张图批量用ACR或者LR调色过后,再合成视频画质会帮很多,而且高分辨率的图片还可以做出小范围移动延时的效果。

有三段御拍摄的大范围延时,用智能飞行模式比如兴趣点环绕,指点飞行等,拍摄JPG模式,2-5秒一张后期调色合成后再在PR里做稳定,效果还是过得去的,所以说御简直就是无人机的性价比之王,已经有好几个朋友看了我的片子去买了御了。

后期方面我只会PR和PS,导出的视频都是1920X1080,没有4K也完全没关系的,非专业的话1080足够了的,电脑 i5+GTX960,略卡,暂时还能忍受,等着以后换MAC。

视频在文末

标签:自驾  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穆勒的莉莎  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 2#
明明是秀恩爱的~视频都过一半了才出现你老婆还是个没几秒的背影~作为单身狗觉着你非常有素质~
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-13 3#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-2-13 11:14
明明是秀恩爱的~视频都过一半了才出现你老婆还是个没几秒的背影~作为单身狗觉着你非常有素质~
这狗粮···我吃··哈哈哈···
飞天小酷飞  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 4#
wife说了“快过节了,有些不舒服,却又找不到哪里不舒服”
看来还得“包“治百病
wjsrx  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-13 5#
太漂亮了,值得学习!
楼主   认证飞友 2017-2-13 6#
哈哈哈哈哈,你这个刀补得好
懦夫救星  Osmo认证用户 2017-2-13 7#
眉山群里的来顶一下
贝塔开飞机  Phantom 4认证用户 2017-2-14 8#
有素质的秀恩爱才能长长久久,幸福美满
HeySky影像  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-15 9#
逗我的吧,第一张图的银河为什么是横的。。。不符合常理啊。。
楼主   认证飞友 2017-2-15 10#
HeySky影像2017-2-15 10:47
逗我的吧,第一张图的银河为什么是横的。。。不符合常理啊。。
你拍过银河吗?建议你拿skywalk看一下
llplrg  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 11#
漂亮,赞一个
ego  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 12#
特别喜欢这个视频,感觉非常好!音乐也很好听,请问楼主BGM是什么啊?
holi  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 13#
這好笑,哈哈哈
不過拍的真的不錯,讚
ZZ-qi  Mavic Air 2认证用户 2017-3-1 14#
楼主视频拍的是2.7K还是1080P的呢
fans2792c010  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-26 15#
二人世界很不错的了
楼主   认证飞友 2017-3-27 16#
ZZ-qi精灵42017-3-1 13:16
楼主视频拍的是2.7K还是1080P的呢
视频全部用1080P拍的
女飞手·唐然   2017-7-1 17#
djiuser_87o9Aps   2017-8-12 18#
楼主自驾这是哪里?
认证飞友
已累计飞行549740米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论