请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-15 41#
过年前,我有朋友拿到8600的一套。搞得我很郁闷啊!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-16 42#
fans97d71709精灵4 Pro2017-2-15 21:48
过年前,我有朋友拿到8600的一套。搞得我很郁闷啊!
我也郁闷   知道这情况  下次入手有选择了
geiwin   2017-2-16 43#
因为淘宝不可以标太低价。同行会去大疆那举报你。因为你卖低了就影响别的代理商的利益了。大疆公司也不允许代理标那么低卖的。但是咸鱼就不一样了。我卖的二手。谁也管不了。而且大多经销商在咸鱼都会写“全新未激活,可淘宝,可花呗,可分期”然后把客户引入自己的淘宝。通过优惠券或拍下改价的方法低价卖给咸鱼买家。还能增加自己淘宝店铺的销量。有了销量就会有不懂的人按淘宝价直接付款。那样就挣大了。你看他淘宝店有50个销量。40个以上就是咸鱼引入的按低价成交的
舍意  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-16 44#
波之机精灵4 Pro2017-2-13 22:17
谁有这价入过?做生意谁不赚钱
两个月前我是8400单机入的4P
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-17 45#
geiwin2017-2-16 02:59
因为淘宝不可以标太低价。同行会去大疆那举报你。因为你卖低了就影响别的代理商的利益了。大疆公司也不允许代理标那么低卖的。但是咸鱼就不一样了。我卖的二手。谁也管不了。而且大多经销商在咸鱼都会写“全新未激活,可淘宝,可花呗,可分期”然后把客户引入自己的淘宝。通过优惠券或拍下改价的方法低价卖给咸鱼买家。还能增加自己淘宝店铺的销量。有了销量就会有不懂的人按淘宝价直接付款。那样就挣大了。你看他淘宝店有50个销量。40个以上就是咸鱼引入的按低价成交的
你是行家啊  可惜之前自己没了解过  
fans52498481  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 46#
8500都贵啦。。。最多8400
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论