请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

感谢四美及客服的积极配合,我的飞机到家啦~!外观完美,飞行状态不错~!

手机看帖 32 767
经历了太多的事情,终于赶在20号出发游玩前换新到家,心情还是很激动的。昨天飞了一下,果然启动电机后就和以前那架不太一样,云台表现良好,终于摆脱抖动了。在此特别感谢四美和客服的积极配合。有个小问题麻烦有时间能帮忙解答下么?我拍了个照片,就是云台相机后面有个金属丝类似排线裸露,就是红色圈标注位置,以前也没注意,我问下各位你们的也都这样么?因为太小,所以照的可能不太清晰,见谅。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 2#
怎么看上去灰尘不少?
黑色月光  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 3#
正常
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 4#
cdgolingMavic Pro2017-2-14 09:01
怎么看上去灰尘不少?
可能是太小了,我费了半天劲才对上焦,加上我这工作环境比较黑,开闪光后云台银色那块有反光小点点,所以显得灰尘多,反正飞起来比我第一架问题机要好得多嘿嘿,这就行了,飞机再次进行首次激活,感觉如同又买了一架新飞机,哈哈哈哈哈~!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 5#
OK有兄弟这句话就放心啦,我就怕它带电,出意外就不好了。这下放心了。
kante   2017-2-14 6#
我是新手,请大家多多关照
属于天空  Goggles认证用户 2017-2-14 7#
正常
恭喜!~
ms1985  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 8#
正版正品
牛曼  Goggles认证用户 2017-2-14 9#
有露点是对滴!
晴天菠菜  Mavic Mini认证用户 2017-2-14 10#
恭喜你··买到真大疆了··
大家都要爽飞哦~
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 11#
不知道云台还有中黄的问题怎么样了,还有没有啊
春媚  超级版主 2017-2-14 12#
是正常的哦,请楼主放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 13#
恭喜,又有台新机玩
希望一切正常,不再折腾了
2017,大家都要爽飞(^-^)
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 14#
正常现象
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 15#
应该算正常
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 16#
哈哈哈哈哈哈哈,多谢兄弟,我昨天飞起来了,感觉真爽~!终于完好了~!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 17#
哈哈哈哈哈哈多谢兄弟!反正也不会调色,估计有照片发黄我也看不出,反正视频不抖,能照相,而且像素还挺高,我就知足啦~!你那个返修回来了么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 18#
牛曼精灵4 Pro2017-2-14 09:50
有露点是对滴!
露点更性感嘿嘿~!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 19#
晴天菠菜Mavic Pro2017-2-14 09:58
恭喜你··买到真大疆了··
我第一台才是真大疆哈哈哈哈哈哈哈~多谢兄弟~!
ms1985  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 20#
KewensaMavic Pro2017-2-14 12:36
哈哈哈哈哈哈多谢兄弟!反正也不会调色,估计有照片发黄我也看不出,反正视频不抖,能照相,而且像素还挺高,我就知足啦~!你那个返修回来了么?
我的还在DJI等待飞行测试中,我委托他们帮助激活测试了再给我,不想三回厂
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 21#
赢在戊辰Mavic Pro2017-2-14 10:32
不知道云台还有中黄的问题怎么样了,还有没有啊
兄弟,我是真看不出发黄的问题,因为我也不专业,要是说四边发黑的话稍微有点,但大晴天照相的话就没有黑影~!我照相基本就JPG,RAW偶尔用PS拉个曲线也就这样了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 22#
春媚超级版主2017-2-14 10:38
是正常的哦,请楼主放心使用。
多谢多谢春媚姐,这下放心了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 23#
HY~Mavic Pro2017-2-14 11:01
恭喜,又有台新机玩
希望一切正常,不再折腾了
哈哈哈哈哈哈哈哈,恩恩,真的是不希望在有事了~不过这也好,没耽误出行,真的是好事多磨了~!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 24#
OK多谢,兄弟!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 25#
好的~看到好多兄弟都说正常我就放心啦,谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 26#
ms1985Mavic Pro2017-2-14 13:06
我的还在DJI等待飞行测试中,我委托他们帮助激活测试了再给我,不想三回厂
哈哈哈哈,我开始也想让他们帮忙拍照确认来的,后来觉得赌一把吧,时间上也越来越短了,而且运气应该不会一直这么倒霉吧。
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 27#
恭喜你的完美解决了,希望我的也是如此。
ms1985  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 28#
KewensaMavic Pro2017-2-14 17:24
哈哈哈哈,我开始也想让他们帮忙拍照确认来的,后来觉得赌一把吧,时间上也越来越短了,而且运气应该不会一直这么倒霉吧。
我28号才去玩,就让他们慢慢测吧,我不相信自己的运气会变好,先恭喜你
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 29#
stars362Mavic Pro2017-2-14 17:42
恭喜你的完美解决了,希望我的也是如此。
兄弟一定的,你的也会没问题的,现在货物充足了,也该认真检查在出库了吧~!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 30#
ms1985Mavic Pro2017-2-14 20:28
我28号才去玩,就让他们慢慢测吧,我不相信自己的运气会变好,先恭喜你
哈哈哈哈哈哈别那么悲观,昨天就在我要下班打算回家试飞机的时候,我们单位卫生间还着火了,喷淋和警报都响了。。。我瞬间想到的是卧槽我飞机还在衣柜里呢,没那么背吧?因为保安阻拦,没发通过,这导致我晚了3个多小时才取回我的飞机,同事都说想测试个飞机可真难为死我了。但到最后结果还是好的么,踏踏实实的,他们测试好了怎么通知你?是一句口头还是有照片及视频为证?
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 31#
KewensaMavic Pro2017-2-14 20:56
兄弟一定的,你的也会没问题的,现在货物充足了,也该认真检查在出库了吧~!
借你吉言但愿吧
ms1985  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 32#
KewensaMavic Pro2017-2-14 21:00
哈哈哈哈哈哈别那么悲观,昨天就在我要下班打算回家试飞机的时候,我们单位卫生间还着火了,喷淋和警报都响了。。。我瞬间想到的是卧槽我飞机还在衣柜里呢,没那么背吧?因为保安阻拦,没发通过,这导致我晚了3个多小时才取回我的飞机,同事都说想测试个飞机可真难为死我了。但到最后结果还是好的么,踏踏实实的,他们测试好了怎么通知你?是一句口头还是有照片及视频为证?
估计就测完发回来,然后自己再测过吧
jujiu9   2017-2-15 33#
已累计飞行53024米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论