请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电机声音异常

手机看帖 15 767
我的精灵4有一个电机用手快速旋转的时候产生的声音与其他三个不同,但拨动起来没有任何问题,关闭电机时四个桨叶同时停止。请问这样需要一键返厂吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-2-16 2#
你好,我了解你的情况,快换电机,过保了自己换,没有过保回厂,我相信有异响电机肯定咳地面,我有一次在地上打个滚,3个电机用手转都发出不正常声音,虽然可以飞,但是不放心,也懒的返厂,直接淘宝买电机自己动手换,我帖子有拍换电机
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-16 3#
吴学政精灵42017-2-16 22:04
你好,我了解你的情况,快换电机,过保了自己换,没有过保回厂,我相信有异响电机肯定咳地面,我有一次在地上打个滚,3个电机用手转都发出不正常声音,虽然可以飞,但是不放心,也懒的返厂,直接淘宝买电机自己动手换,我帖子有拍换电机
谢谢!请问您现在自己换的电机用起来怎么样?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-16 4#
看您的帖子有说返过厂,能否告知维修费共花了多少吗?
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-2-16 5#
L.S.H.精灵42017-2-16 22:09
看您的帖子有说返过厂,能否告知维修费共花了多少吗?
电机120左左右右,和原厂一样,有焊接基础省钱又快
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-16 6#
吴学政精灵42017-2-16 22:11
电机120左左右右,和原厂一样,有焊接基础省钱又快
那如果返厂一个电机需要多少呢?
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-2-16 7#
L.S.H.精灵42017-2-16 22:13
那如果返厂一个电机需要多少呢?
110电机,60元维修费,还有漫长等待
楼主  Phantom 4认证用户 2017-2-16 8#
吴学政精灵42017-2-16 22:18
110电机,60元维修费,还有漫长等待
好的,十分感谢!
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-2-16 9#
L.S.H.精灵42017-2-16 22:20
好的,十分感谢!
按自己情况维修吧,好好保护电机,随便一咳都会有异响我已经换过6个电机了
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-16 10#
进异物了吧,这种过保的可以试试自己拆开清洁下。像沙子什么的
小小邱  Osmo Mobile认证用户 2017-2-16 11#
馬達要換新
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-17 12#
返廠換個電機吧,一勞永逸
秋香  超级版主 2017-2-17 13#
如有异常建议您寄回检测不建议您自行更换的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-17 14#
吴学政精灵42017-2-16 22:25
按自己情况维修吧,好好保护电机,随便一咳都会有异响我已经换过6个电机了
已经换了六个了·········?????
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 15#
电机很贵
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-2-17 16#
七彩山西2017-2-17 12:24
已经换了六个了·········?????
对,一次降落时往前扑一下就有异响,有次s模式降落,跳起在地上打滚,电机全有异响
已累计飞行151664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论