请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于遥控器发射功率的问题

手机看帖 14 1039
请问P4P的遥控器的发射功率是多少?单位是DB吗?

我看到网上有很多改装遥控器天线的内容,这个方式是增强遥控器的发射功率吗?还是只是扩大了信号接受面积?如果是增强了发射功率,那么通常是从多少增强到了多少呢?有没有比较好的改装方式推荐?还是这些改装都不靠谱?

一下子问了很多问题哈,希望高手和DJI工作人员帮助回答一下,多谢多谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-16 2#
我也想改装下,飞个5公里都没有问题,但是飞1.2公里左右就显示无法连接飞行器了,
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-17 3#
相信在海邊可以飛5公里
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-17 4#
DJI工作人员会告诉你,楼主请勿尝试改装您的飞机以及遥控器哦!否则将会影响您的保修。以及其它安全隐患。所以我们不建议您这样做。
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 5#
改天线其实并不能实际的增强到功率,只是从层面上增大了天线面积
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-17 6#
应该这样说吧,改天线是将本身的功率集中在一起,没有改的是全向天线,功率向四周发放,改了定向的天线将发向四周的功率集中在前面,当然是有一定的效用
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-17 7#
改装不保修,并且稳定性差。
Double3  Osmo Mobile认证用户 2017-2-17 8#
信号强度是dBm,天线增益是dBi,发射功率是mw或者W
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-17 9#
Double3精灵32017-2-17 09:16
信号强度是dBm,天线增益是dBi,发射功率是mw或者W
那天线增益大是什么意思,是上面几位说的把全向的辐射聚拢为单向辐射的意思吗?
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-17 10#
Aloha精灵4 Pro2017-2-17 03:40
应该这样说吧,改天线是将本身的功率集中在一起,没有改的是全向天线,功率向四周发放,改了定向的天线将发向四周的功率集中在前面,当然是有一定的效用
那就和在原装天下上套一个金属抛物面反射板是一样的效果了吧?
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-17 11#
驕龍精灵32017-2-17 00:30
相信在海邊可以飛5公里
原装天下在海边也能飞5公里
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-17 12#
蒙印象精灵42017-2-17 01:11
改天线其实并不能实际的增强到功率,只是从层面上增大了天线面积
如果是这样的话,那在远距离下天线增加的这点面积就没什么作用了啊
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 13#
zhjunthu精灵4 Pro2017-2-17 10:16
如果是这样的话,那在远距离下天线增加的这点面积就没什么作用了啊
面积增大还是有着一定的作用,扩散面广一点,但是功率不变的情况下,也不会广太多,同时定向天线和全向天线也会有着不一样的作用
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-18 14#
zhjunthu精灵4 Pro2017-2-17 10:13
那就和在原装天下上套一个金属抛物面反射板是一样的效果了吧?
不一樣,改了天線,內線會比大疆的好,雖然不會好太多但是都有一定作用,反射版都有一定作用,但其實它的反射應該比較窄,所以遠距離應該容易對不到飛機
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-18 15#
Aloha精灵4 Pro2017-2-18 00:41
不一樣,改了天線,內線會比大疆的好,雖然不會好太多但是都有一定作用,反射版都有一定作用,但其實它的反射應該比較窄,所以遠距離應該容易對不到飛機
明白了,多谢多谢!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论