请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

沙滩

手机看帖 10 783
深圳大鹏半岛天气晴朗,日出,海浪,山峦,海岛,礁石,寺庙,古城等。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hello2017  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 2#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 3#
thanks.......
南飞  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-18 4#
这个是用的什么滤镜啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 5#
南飞Mavic Pro2017-2-18 17:13
这个是用的什么滤镜啊
只是用了一个CPL。
午夜的兵工厂  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 6#
大片
cjq179  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-20 7#
大片大片,好好好!
请问楼主,看论坛上说MAVIC问题多,尤其是拍照中间发黄、发亮,云台抖动,您拍的好像没这些问题呀?您使用中发现有过什么问题,我想入呢~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 8#
cjq179精灵32017-2-20 05:32
大片大片,好好好!
请问楼主,看论坛上说MAVIC问题多,尤其是拍照中间发黄、发亮,云台抖动,您拍的好像没这些问题呀?您使用中发现有过什么问题,我想入呢~
暂时没发现有照片发黄的问题,云台没有抖动。拍摄前先对焦稳定了在拍摄,其实还是挺清晰的。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 9#
cjq179精灵32017-2-20 05:32
大片大片,好好好!
唯一不满意的就是如果换成微单的摄像头就好了哈哈,估计下一代会更新吧。。
cjq179  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-21 10#
Tommy HuMavic Pro2017-2-21 14:18
唯一不满意的就是如果换成微单的摄像头就好了哈哈,估计下一代会更新吧。。
谢谢您的回复!5月份如果没御的换代产品上市,就买这个吧!估计DJ会不动声色地改进某些配件存在的问题,后续产品质量会稳定些~
美林海岸  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 11#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论