请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【UP!出品】SENSATION——UP!团队2016年度航拍集锦

精华 89
手机看帖 139 18165
大家好,好久不见。

这是UP!成立以来的第三部年度航拍集锦,我们从十几小时的可用素材中挑选了较为精华、便于公开的部分,整合成了这部三分多钟的视频,包括一年来所拍摄的活动、建筑、广告、电影及微电影项目中的素材。

在第一部集锦《ORIGINATION》和第二部集锦《INSPIRATION》之后,我们给第三部年度集锦起名为《SENSATION》,希望通过节奏与情感的搭配剪辑,带给大家良好的观看体验。
视频奉上↓
背景音乐:Th3 Awak3n1ng - Really Slow Motion

2016年是团队里的各位四处奔波的一年,我们最远的足迹印在了北非的突尼斯。借此,我们完成了营业额的翻倍增长,涉及的题材也更加广泛。UP!开始向影视工业领域迈进,参与了两部院线电影及多部微电影的航拍工作。不止局限于航拍,UP!也一向有能力为客户提供整部宣传片的拍摄解决方案。

6月,我们在工作之余拍摄的魔都立交桥航拍作品《INTERCHANGES》在全网得到了五十余万的播放量,在此,感谢所有关注UP!团队的朋友对我们的支持~!

2017年,UP!期待能与更多的伙伴们共同努力,创造完美的作品。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2017-2-20 来自 12#
UP!出场怎么没有鞠躬呐?

希望UP!以后多来社区分享作品~!

PS:真心觉得从拍摄到制作都越来越好了,加油!
穆勒的莉莎  Osmo Mobile认证用户 2017-2-19 2#
额~这个烂大街的音乐听了无数个航拍里面的了~不过还是支持你们吧~顺便国风不能丢啊题目能加上中文吗~有时候构图和图面效果确实英文好一些但是中文用得妙也很有味道~加油
犹豫又错过  Osmo Mobile认证用户 2017-2-19 3#
又看到熟悉的立交桥和魔都的高楼大厦!
楼主   认证飞友 2017-2-19 4#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-2-19 16:54
额~这个烂大街的音乐听了无数个航拍里面的了~不过还是支持你们吧~顺便国风不能丢啊题目能加上中文吗~有时候构图和图面效果确实英文好一些但是中文用得妙也很有味道~加油
无数个?您找出三部发得比我们早的,用这个音乐的纯航拍视频,我给您发红包
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-19 5#
UP!航拍团队悟22017-2-19 17:30
无数个?您找出三部发得比我们早的,用这个音乐的纯航拍视频,我给您发红包
就算有,也不一定和视频内容融合的那么好,视频很棒拍的好,剪辑的也好
LeungChiYuen  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-19 6#
大片又来了,赞
楼主   认证飞友 2017-2-19 7#
qeujjsc精灵32017-2-19 18:26
就算有,也不一定和视频内容融合的那么好,视频很棒拍的好,剪辑的也好
谢谢支持~!
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-2-19 8#
牛逼如你们,不想多说溢美之词。向你们学习!
穆勒的莉莎  Osmo Mobile认证用户 2017-2-19 9#

还以为多自信呢居然三个~T大的音乐这首Awak也发了将近三年了谦虚点~世界之大你就这么自信?光咱们论坛比你早的一个4K教材级别的拍青岛的他们小样我看过很早就是这个音乐了想找真不费劲~本来我也很欣赏你们虽然调色混乱系统性差但有几个还不错,分镜副曲跨八度音阶转换噪波卡点虽然平淡但也没出错误~综合水准比我们这些业余玩家强多了~但是一个想做大还没做大的推特回复这么牛逼~也就只能拍拍4S店了~想走远还是多考虑考虑O2O吧~而不是和我这种keyboard man浪费口舌~
楼主   认证飞友 2017-2-20 10#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-2-19 22:23

还以为多自信呢居然三个~T大的音乐这首Awak也发了将近三年了谦虚点~世界之大你就这么自信?光咱们论坛比你早的一个4K教材级别的拍青岛的他们小样我看过很早就是这个音乐了想找真不费劲~本来我也很欣赏你们虽然调色混乱系统性差但有几个还不错,分镜副曲跨八度音阶转换噪波卡点虽然平淡但也没出错误~综合水准比我们这些业余玩家强多了~但是一个想做大还没做大的推特回复这么牛逼~也就只能拍拍4S店了~想走远还是多考虑考虑O2O吧~而不是和我这种keyboard man浪费口舌~
……我就是想看一下其他作品学习一下,还是有偿求教。三个就成了不自信了,如果没到三个同款音乐的视频,那也不算您说的用烂了吧?
我都准备好红包搬好小板凳,结果你还没拿就爆炸了………到底不自信的是谁呢?对自己keyboard man的评价真的很到位……
中国老油条  Phantom 4认证用户 2017-2-20 11#
太赞,我就是看了up的带你飞系列才入的航拍坑。不管怎样。会一直支持up的。希望多出好片,也希望多出些类似带你飞系列的教学片。
沈小强  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-20 13#
如何避免在市区飞行干扰的情况?
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 14#
good!赞!
Spaky  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-20 15#
非常的好!
我叫喵喵  Phantom 4认证用户 2017-2-20 16#
非常不错!支持!
玄武大帝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-20 17#
手动点赞
Ancient Moon  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 18#
酷炫到不行啊
Artrix  Inspire 2认证用户 2017-2-20 19#
的确。。音乐是全新的没听过呢
可能之前那个人认为啥带点节奏的音乐都是这个吧。。汗
Artrix  Inspire 2认证用户 2017-2-20 20#
UP!航拍团队悟22017-2-20 00:39
……我就是想看一下其他作品学习一下,还是有偿求教。三个就成了不自信了,如果没到三个同款音乐的视频,那也不算您说的用烂了吧?
我都准备好红包搬好小板凳,结果你还没拿就爆炸了………到底不自信的是谁呢?对自己keyboard man的评价真的很到位……
真到位。。讨厌喷子
最烦喷子
不分黑白上来喷喷喷
喷不完
JosephLion   2017-2-20 21#
Very good work!
inwhener  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-20 22#
l令人止不住赞叹的夜景!
fqyisuzu  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-20 23#
大师,能透露下你们立交桥那一段怎么拍出来的效果吗?是延时吗?还是特效?还是。。小白请教
fqyisuzu  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-20 24#
如果是延时的话 去抖动的方法 是不是借助了PS的堆栈对齐?
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-20 25#
手动点赞+1~
xuehonghuan  Osmo Mobile认证用户 2017-2-20 26#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-2-19 22:23

既然这么牛逼,那你也搞一个作品出来我们观众瞧瞧咯
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2017-2-20 27#
up的东西差不了,不过还是魔都立交带感
楼主   认证飞友 2017-2-20 28#
fqyisuzu2017-2-20 21:24
如果是延时的话 去抖动的方法 是不是借助了PS的堆栈对齐?
去抖动只用了AE里面的变形稳定器。两点透视的正扣俯视航拍延时抖动非常容易做稳定,但是三点透视的稳定就非常依赖无人机的稳定性了,选个没风的好天气吧~
calvinchilun  Goggles认证用户 2017-2-20 29#
UP這字設計如同"上"漢體字形含意深得人心! 畫面拍攝及配樂都是能表現出心思的細微及風格. 期待更多的作品來欣賞!
captain.zhu   认证飞友 2017-2-20 30#
UP!大作,必须顶上。不过这个年终总结篇内容啥都有了,但就缺乏了前作立交桥的整体味道。
captain.zhu   认证飞友 2017-2-20 31#
喜欢结尾的镜头
fansd63d95fa  Osmo认证用户 2017-2-21 32#
xuehonghuan精灵32017-2-20 21:40
既然这么牛逼,那你也搞一个作品出来我们观众瞧瞧咯
哈哈,回复的好!不过UP没必要回复
瞰客  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-2-21 33#
拍的做的太牛了,音乐也很震撼,学习了!向你们学习致敬
fqyisuzu  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-21 34#
UP!航拍团队悟22017-2-20 23:22
去抖动只用了AE里面的变形稳定器。两点透视的正扣俯视航拍延时抖动非常容易做稳定,但是三点透视的稳定就非常依赖无人机的稳定性了,选个没风的好天气吧~
好专业 害得我两点透视又去度娘了一下 结果还是一脸懵逼 正扣俯视我还能理解。那请问一下 您这种移动延时摄影 是飞行器做缓慢移动 云台缓慢正扣 然后配合自动延时拍摄照片 最后直接导入照片序列然后AE稳定吗?用了LRT这类过度软件吗?》
千亦   2017-2-21 35#
UP!出品,必是精品
顺德TV-早文  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 36#
立交桥那段好酷
bohan61   2017-2-21 37#
大片又来了,赞
上止工作室  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-21 38#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-2-19 16:54
点评下这个https://bbs.dji.com/thread-111426-1-1.html
baozhou513  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-21 39#
魔都在你们镜头下变得更美了,顺带问下BGM是什么名字?
上帝助自助者
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 40#
  汽车广告有点长呀
1234下一页
认证飞友
已累计飞行2389349米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论