请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3s,返航过程中丢失

手机看帖 14 844
昨晚玩3s,拍了一些照片之后,启用自动返航,结果在149米高空的时候,显示设备未连接,失去图传以及控制。
后来连接3A,起飞查找,发现飞行纪录重合在同一条,正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-20 2#
飞机找到没。。。
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-20 3#
感觉是不是落海了?
春媚  超级版主 2017-2-20 4#
从图上看也没有什么异常呀,楼主是指返航时候的飞行记录与去程有一段重合吗,还是说P3S与P3A的飞行轨迹是一样的?一般也很少有两个机型的飞行记录都是重合的,除非使用了航点飞行吧。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-20 5#
春媚超级版主2017-2-20 10:47
从图上看也没有什么异常呀,楼主是指返航时候的飞行记录与去程有一段重合吗,还是说P3S与P3A的飞行轨迹是一样的?一般也很少有两个机型的飞行记录都是重合的,除非使用了航点飞行吧。
飞机失控了,图1到图2,1秒钟都没到,飞机高度就从140多米到0。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-20 6#
李家村王铁匠悟12017-2-20 09:56
飞机找到没。。。
搜寻中。。。。。。。。。。。。。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-20 7#
春媚超级版主2017-2-20 10:47
还有,图2到图3,1s不到的时间里,返航点跟遥控器的坐标也瞬间变化了?是什么问题
春媚  超级版主 2017-2-20 8#
IWANTUMavic Pro2017-2-20 11:18
搜寻中。。。。。。。。。。。。。
还以为飞机是找到了呢,楼主可以根据飞行记录以及显示的环境去附近周围搜索一下,看下是否可以找到。后续可以联系400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们,我的同事会协助您进一步处理的。
天朝大磊   2017-2-20 9#
新手没怎么看明白楼主想说什么。。。
楼主F档飞行?
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 11#
我也丢过一台3S,莫名其妙的
爱上云空间  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-22 12#
突然感觉3S,这么不靠谱啊
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-22 13#
p档,不是f,显示的有问题
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-22 14#
飞手座精灵32017-2-22 10:45
我也丢过一台3S,莫名其妙的
你的怎么丢的诶?后来售后怎么答复
DJI iOS Team  管理员 2017-2-28 15#
非常感谢您的反馈,目前机制在某些特殊情况下可能误拼,我们后续会修复拼接这个问题。
已累计飞行227994米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论