请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没炸没修,电机过载

手机看帖 8 688
啥情况啊,我就好几个月没飞了,装上电池飞至30米高左右,直接显示电机过载,降落重新起飞又正常了,还有电池电压出现问题,才14次循环呀,插拔电池后又正常了,什么原因,是太久没玩老化了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-20 2#
机器一般情况下经常运转的时候正常,磨损过的机器一旦停下来,会加剧轴承等运转部件的锈蚀,再次启动时会有卡顿,导致电调过流从而过载报警,运转一段时间后会有好转,但是寿命会大大缩短。机器还是经常动动的好。
楼主  Osmo+认证用户 2017-2-20 3#
小楼听风Mavic Pro2017-2-20 11:14
机器一般情况下经常运转的时候正常,磨损过的机器一旦停下来,会加剧轴承等运转部件的锈蚀,再次启动时会有卡顿,导致电调过流从而过载报警,运转一段时间后会有好转,但是寿命会大大缩短。机器还是经常动动的好。
好吧,谢谢 了
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 4#
小楼听风Mavic Pro2017-2-20 11:14
经常动动,经常是多久
夏清  超级版主 2017-2-20 5#
电机过载重启如果正常您不用担心哦;
电池问题,您在保存时是不是保持在65%电量呢,锂电池长时间不用需要一定的保养哦,您对电池做一次满充满放,看看电池界面显示情况怎么样
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-20 6#
月海网星Mavic Pro2017-2-20 11:22
经常动动,经常是多久
停飞的话,最好一个月悬停个几分钟,这个和自行车一样,放着不动坏的更快
fansad0b6e80  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-20 7#
还是经常动一下
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-21 8#
看来我的也要去动动了。已经冬眠了3个月了。
楼主  Osmo+认证用户 2017-2-21 9#
fansa1ffd542精灵32017-2-21 07:27
看来我的也要去动动了。已经冬眠了3个月了。
动动更健康
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论