请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

輕旅行 換裝1345LS試飛 穩固!! “悟”Inspire 1 专属 1345LS 旋转快拆桨底座套装

手机看帖 6 784
終於收到1345LS 小悟PRO終於有新衣服可以換了 之前爬文有看到一些滑絲的案例 小弟更加小心的觀看教學視頻換裝完成 真心建議有一把好工具是必需的! 又快又準!
換裝完畢 隔天中午出門 出發~~新竹南寮漁港 (由於是測試1345LS 也不是在工作拍攝 所以無腦測試拍攝飛了4顆電池 無腦剪輯)
當時天氣晴 大約4-5級風 試飛結果~~穩定牢靠! 槳葉裝上1345LS安心多了!小悟也長高了變得更帥了~~~~~南寮漁港位於新竹市西北郊海濱,本來是漁民謀生興建的漁港,隨著魚源的枯竭,因而轉變成休閒為主的港口。

新竹近海魚業產量豐富,四季皆有不同魚群,更成為釣魚發燒友的天堂,週末假日處處可見成堆的釣友在此釣魚。市府大力開發沿海十七公里觀光帶,不段的增加休閒設施,提供市民優質的休憩場所,變更港區範圍釋出商業用地等等,前途發展極度被看好。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-2-20 2#
感谢楼主分享,景色很棒~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-20 3#
赞一个!
楼主   2017-2-20 4#
秋香超级版主2017-2-20 14:19
感谢楼主分享,景色很棒~
謝謝秋香姊!
楼主   2017-2-20 5#
謝謝你~朋友!
BG7TAB  Goggles认证用户 2017-3-2 6#
拍得非常好,景色也很美!
楼主   2017-3-3 7#
BG7TAB悟12017-3-2 17:32
拍得非常好,景色也很美!
謝謝您~朋友!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论