请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

對住你( P4P+)我真係唔知好嬲定好笑

手机看帖 9 843
今日出機拍攝,飛完一轉回來後發現在空中掉了這樣的東西。有得配嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
焚琴煮鹤  Goggles RE认证用户 2017-2-22 2#
里面系乜嘢黎嘎?
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 3#
腿儿裂了,之前受过伤还是自然老化啊?按日子算没几天啊……
楼主  Osmo认证用户 2017-2-22 4#
buyer精灵4 Pro2017-2-22 13:34
自然老化
楼主  Osmo认证用户 2017-2-22 5#
buyer精灵4 Pro2017-2-22 13:34
http://bbs.dji.com/thread-106210-1-1.html
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 6#
看了帖子提到手接问题,起落架设计的初衷是垂直起降,手接的受力方向和力度应该有些不同,至少会增加过多的扭力。

裂痕由此而来也未可知………

既然之前已经发生了裂纹事件,根据相对位置来看扣板的原始扣紧力也会随之发生改变……造成松脱也是早晚的问题……

说这些只是作为旁观分析,至少我也不希望自己的飞行器发生同样的问题……

从之前我的桨帽丢失只能自行补买桨叶来看,楼主得到免费补寄的机会不大……
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 7#
慰问了。。。
秋香  超级版主 2017-2-22 8#
楼主可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们技术支持帮您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
人可文武  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-23 9#
我的也掉了
楼主  Osmo认证用户 2017-2-23 10#
那你怎麼辦?
已累计飞行1132米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论