请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3,热点跟随模式

手机看帖 10 954
前几天用F-p模式,热点跟随模式,手机屏幕出现exposure,让摄像头对准自己,按住屏幕,没啥反应,我就点立即执行,然后飞机突然自己升高像我的侧方远远的飞去,大概飞出去几十米远,吓得冷汗都出来了,赶紧切换模式取消F-p模式,手动飞回来。这是怎么回事?飞机失控?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-23 2#
精灵3的跟随是基于图传设备的gps信号下的跟随模式,想要试用,需要您的图传设备gps信号良好
冬瑞  超级版主 2017-2-23 3#
楼主,您好!沙发正解,P3热点跟随是根据您移动设备的GPS信号的,楼主可以选择GPS信号良好的空阔场景试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-2-23 4#
当时GPS信号良好吗?建议楼主可以重新到开阔的环境试飞查看一下是否正常,如果情况依旧,可以同步飞行记录查看一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-23 5#
春媚超级版主2017-2-23 18:01
当时GPS信号良好吗?建议楼主可以重新到开阔的环境试飞查看一下是否正常,如果情况依旧,可以同步飞行记录查看一下。
当时GPS信号挺好的,我下次再试试,新手胆小,哈
春媚  超级版主 2017-2-23 6#
小觜精灵32017-2-23 18:13
当时GPS信号挺好的,我下次再试试,新手胆小,哈
可以到空旷开阔,避免周围比较多障碍物的地方的环境试飞。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-23 7#
春媚超级版主2017-2-23 18:41
可以到空旷开阔,避免周围比较多障碍物的地方的环境试飞。
好的,谢谢,下次我试试
Artrix  Inspire 2认证用户 2017-2-23 8#
我的也是出现这种情况。。所以买来到出掉都没用过2333
不稳定,不过Mavic和P4(p)的视觉跟踪还是很稳定的!
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-24 9#
我亦沒試用熱點跟隨,有機會試試
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 10#
热点应该不需要纠偏吧
djiuser_tY0BJxB   2018-3-25 11#
谁拿着手机,飞机就拍谁?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论