请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#无人机秀恩爱#. 5TER的澳洲求婚之旅

手机看帖 121 9101
#无人机秀恩爱#. 5TER的澳洲求婚之旅

求婚这件事对于我来说是一辈子只能做一次的事情
我一直想要一种与众不同的方式
思考良久
于是
我带着她
带着钻戒
带着御
踏上了去往澳大利亚的航班…
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户   2017-2-24   来自 11#
DJI-大师兄管理员2017-2-24 19:09
狗粮吃的好撑太浪漫了,我要消化一会儿

楼主求婚那段,遥控器还是放在地上的可以分享下经验,给广大单身狗来个“浪漫教程”

添加好了回复我哟!
哈哈哈 主要就用的御的跟踪刷锅模式

去澳洲主要去两个城市:悉尼—凯恩斯
因为之前没去过 也不知道那边条件是否可以让御记录我的求婚现场,所以只有摸石头过河。
出发之前定了两个方案,由于当时是去跨年,悉尼有跨年焰火表演,本打算方案一在焰火表演时求婚,可惜现场第一个是音乐焰火表演,就是放着动词打次 烟火跟着节奏变化,而且现场是人山人海,所以方案一只有取消(而且这个方案取消还有一个原因是烟火表演区域不能飞,有工作人员当时阻止了我,当我收拾的时候 他怀着歉意拿手机给我看他才买的精灵4,他也是个DJI FANS)
所以只有方案二了,而方案二就是找个宽阔的草坪来通过御的刷锅环绕来记录。
我在悉尼一直在找人少且宽阔的地方,有一个地方特别合适,但是当时海风风速特别大,而且那里旁边有一个景区叫“自杀悬崖”,觉得不吉利,也就放弃了。后来就在地图上搜索看有没有大一点的类似公园的绿地,结果发现歌剧院斜对岸有一个块很大的绿地,仔细一看 原来是动物园,心里还是没底,因为在我心里动物园全是人,但是坐船去的,果不其然靠岸的时候全是人,我就顺着上山的公路走,不一会儿看到一条小路(如图)

我当时都打算放弃了。走了好一会儿 忽然发现小路旁有一个岔口,拨开植物踏进去一看 一大片草地,有一个咖啡店 但没有营业,当是就决定就这里了,然后套路开始了(敲黑板):首先拿御试飞一下,检查下周边环境,同时测试下刷锅半径能拉多开,然后就是一直转移她注意力,让她也聚焦在飞行器上面,然后能就告诉她要拍一段素材,让她朝镜头挥手,然后就趁机出手吧!
哈哈 其实当时我也出现了失误
1 当时太紧张 为了节约内存 忘了把1080改为4K
2 拿出戒指的时候拿倒了,以至于她第一眼没有发现里面有戒指
不过 总的来说还是很成功,第一次看到她“瀑布泪”
总的一句话,以后的路上 我会带着她一直出现在DJI的镜头里面☺☺

附赠现场视频

七宝小飞侠    2017-2-24   2#
超级浪漫祝福,我也觉得最神圣而浪漫的求婚,无需一大堆朋友的起哄,只需彼此之间,和一台无人机就够了,我的求婚也是用无人机啊记录下来的,在三亚海边
楼主  Spark认证用户   2017-2-24   3#
七宝小飞侠2017-2-24 17:16
超级浪漫祝福,我也觉得最神圣而浪漫的求婚,无需一大堆朋友的起哄,只需彼此之间,和一台无人机就够了,我的求婚也是用无人机啊记录下来的,在三亚海边
哥们,我现在正在三亚,哈哈哈,很应景啊
泥巴飞  Mavic Pro认证用户   2017-2-24   4#
浪漫!
2256641389    2017-2-24   5#
花式虐狗
DJI-大师兄  管理员   2017-2-24   6#
狗粮吃的好撑太浪漫了,我要消化一会儿

楼主求婚那段,遥控器还是放在地上的可以分享下经验,给广大单身狗来个“浪漫教程”

添加好了回复我哟!
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户   2017-2-24   7#
美林海岸  Mavic Pro认证用户   2017-2-24   8#
浪漫之旅,祝福楼主!
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户   2017-2-24   9#

机场吗?
lucy.shi  Osmo Mobile 2认证用户   2017-2-24   10#
好创意。
楼主  Spark认证用户   2017-2-24   12#
是那个方向 应该是
楼主  Spark认证用户   2017-2-24   13#
美林海岸Mavic Pro2017-2-24 20:22
浪漫之旅,祝福楼主!
感谢
caozhuo  Phantom 4 Pro认证用户   2017-2-24   14#
最后的画面超级浪漫啊,我老婆一直怪我没求过婚就嫁给我了,还有,大疆苦心开发的反向指点功能看来没有深得人心啊,双人拍摄时两人都能做做动作多好
eros819小马甲    2017-2-24   15#
祝楼主幸福
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Spark认证用户   2017-2-24   16#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/f29ad8db-7ee5-43f8-8bf6-a8edfec0fcb3?account=370892286
楼主  Spark认证用户   2017-2-24   17#
caozhuo精灵4 Pro2017-2-24 21:59
最后的画面超级浪漫啊,我老婆一直怪我没求过婚就嫁给我了,还有,大疆苦心开发的反向指点功能看来没有深得人心啊,双人拍摄时两人都能做做动作多好
说实话 指点 刷锅 跟随 都极其使用。我看你是精灵4的用户 我上一个机器就是4 后来升为御 感觉便携性也方便了好多。另外你可以在结婚纪念日再给你媳妇补一次啊 然后告诉她“欠你的老子一定要还给你”
穆勒的莉莎  Osmo Mobile认证用户   2017-2-24   18#
祝福~哈哈哈
楼主  Spark认证用户   2017-2-24   19#
冷眼看世界  Mavic Air认证用户   2017-2-24   20#
楼主拍得很好
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro V2.0认证用户   2017-2-24   21#
这么浪漫,估计没有妹子能受得了。
飞翔吧,荷兰号。  Inspire 2认证用户   2017-2-25   22#
祝永远幸福
北风那个吹_广州  Mavic Pro认证用户   2017-2-25   23#
大半夜的吃狗粮
摇动你的天空  Mavic Pro认证用户   2017-2-25   24#
caozhuo精灵4 Pro2017-2-24 21:59
有反向指点?
captain.zhu   认证飞友        2017-2-25   25#
人世间最美好的事情发生在这里
sjk  Osmo Mobile认证用户   2017-2-25   26#
浪漫之旅
fans31dce9b7  Osmo Mobile认证用户   2017-2-25   27#
好熟悉的地方!好漂亮的城市!好温馨的一对!祝福爱情甜蜜!幸福美满!
如影随形love  Osmo+认证用户   2017-2-25   28#
作为一个大龄单身狗,我竟然看哭了!!没有炫酷的技术,只是一个后退拉升,一个环绕,就俘获了满满的幸福。世间大爱,无形无疆!
fans93a32328    2017-2-25   29#
楼主的视频剪辑节奏掌握的很好,应该平时也从事视频的剪辑拍摄工作吧,未婚妻也很漂亮 祝福你们
蓝大光    2017-2-25   30#
花式虐狗
穆勒的莉莎  Osmo Mobile认证用户   2017-2-25   31#
指点飞行点上去之后你点人右边会出现方向
王老飞  Mavic Air认证用户   2017-2-25   32#
为你点赞,其实我也有想过同款求婚的,就在我作品里的那个冰湖。只是还没有准备好。看来我要升级技术和创意了
104370780  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-2-25   33#
灰常不错
jpno1  Mavic Pro认证用户   2017-2-25   34#
好土
syq0305  Inspire 1 RAW认证用户   2017-2-25   35#
视频1:05秒在机场航道上
laomaike   认证飞友        2017-2-25   36#
我已经被感动得一塌糊涂了……我得为我老婆补拍一个~~~~祝幸福永远!
laomaike   认证飞友        2017-2-25   37#
PS:那段求婚的花絮也相当精彩,我居然看哭了~
FY视觉  Phantom 4 Pro认证用户   2017-2-25   38#
狗粮吃饱了!
......
为啥吃狗粮?
因为,便宜,好吃,吃完毛还好!
FY视觉  Phantom 4 Pro认证用户   2017-2-25   39#
超级喜欢最后求婚的那个画面!很美!祝福你俩!
YeeSen  Osmo Mobile 2认证用户   2017-2-25   40#
5TER-FLYMavic Pro2017-2-24 21:33
是那个方向 应该是
机场附近可以飞?
1234下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论